Как вернуть "ПОTЕНЦИЮ"? Совет всем мужчинам - перед сном возьмите...

Смотрите тут далее...

США отказались от поставки летального вооружения на Украину

ВАШИНГТОН, 22 сентября, ФедералПресс. Президент Украины Петр Порошенко опроверг ранее распространенную информацию о том, что Вашингтон якобы согласился выделить Киеву 500 миллионов долларов на покупку летального вооружения.

Ранее «ФедералПресс» писал, что сразу после встречи с Дональдом Трампом 21 сентября Порошенко, отвечая на вопрос журналистов, заявил, что Киев удовлетворен нынешним форматом сотрудничества с США в сфере обороны и безопасности.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ
ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Порошенко заявил о поддержке Трампом ввода миссии ООН в Донбасс

День спустя, давая интервью телеканалу Fox Business, он заявил: «У нас были очень продуктивные переговоры. Украина сама производит очень эффективные противотанковые ракеты. Мы не получаем ничего ни от кого в мире, никакого летального оружия. Но мы получили твердые обязательства от наших партнеров в США, мы не говорим о комплексах Javelin, мы говорим о средствах радиоэлектронной борьбы, чтобы сделать эффективными действия моих вооруженных сил».

Напомним также, что 19 сентября Петр Порошенко в своем фейсбуке сообщил о том, что Сенат США одобрил выделение Украине из федерального бюджета 500 миллионов долларов на приобретение «летального вооружения оборонного характера», а также усиление авиации и флота страны.

Фото: Reuters/Stephanie Keith