Реклама в Яндекс, Google и myTarget при поддержке Сбербанка

При открытии расчетного счета в Сбербанке малый бизнес получит до 120 тысяч рублей на контекстную рекламу в Яндекс, Google и myTarget. Предложение действует еще месяц в рамках программы «Легкий старт для вашего бизнеса».

Пакет услуг был запущен 7 сентября, впрочем, до середины месяца оформление новых клиентов не было унифицировано. Программа рассчитана на представителей малого бизнеса, решивших открыть расчетный счет в Сбербанке. Новый клиент получает пакет бесплатных услуг: интернет- и мобильный банк, платежи в бюджет, выписки о текущих операциях, зачисление средств на расчетный счет, переводы до 150 тысяч рублей на счета физических лиц (только для ИП). Для платежей и внесения средств предусмотрены несколько тарифов, ежемесячные платежи по которым отличаются в зависимости от региона. Так, в Чукотском АО за максимальный пакет придется платить 2 600 рублей ежемесячно, а в соседней Якутии – 3 200 рублей.

Основные преимущества, по мнению потенциальных клиентов, – отсутствие абонентской платы в первый год обслуживания и перевод на счет физического лица без комиссии до 150 тысяч рублей в месяц. Недостатки работы – привычное для Сбербанка незнание сотрудниками новой услуги.

Бонусная программа касается только продвижения в интернете. При открытии счета Сбербанк предлагает новым клиентам эксклюзивные условия:

· 15 000 рублей на первую рекламную кампанию в Яндексе (при внесении платежа 5 000 рублей);

· удвоение первого платежа (от 3 000 до 75 000 рублей) для рекламы в myTarget;

· до 30 000 рублей на первую рекламную кампанию от партнеров Google – агентств MediaGuru и SEOPult.

После внесения минимальной суммы на интернет-рекламу в личном кабинете участника появится промокод для активации бонусов. Подробности читайте в блоге MediaGuru.