НАУЧНЫЙ ПРОРЫВ: найдены бактерии, ускоряющие очищение организма и похудение

Накануне итальянские диетологи отпраздновали очередной научный успех - усилиями исследователей были обнаружены бактерии, которые способны спровоцировать экстренное похудение человека. Открытие уже заинтересовало и медиков, и фитнес-магнатов. Вполне возможно, что этот факт станет главным научным прорывом 2017-го года.

Эксперименты проводились в течение пяти лет. За это время были протестированы тысячи научных гипотез, и в итоге итальянским ученым удалось составить полный список бактерий, провоцирующих быстрое сжигание организмом подкожного жира.

Как пишет газета Corriere della Sera, всего бактерий насчиталось чуть более 20-ти. Причем большая их часть в процессе исследования была обнаружена… в самом организме человека! К ним относятся бактерии рода Propionibacterium, Lactobacillus casei subsp. Rhamnosus, Lactobacillus Аcidophilus, и Streptococcus Тhermophilus и другие. Их свойства весьма обширны: они ускоряют обмен веществ, очищают организм от шлаков, нормализуют работу кишечника и преобразовывают жировые клетки в энергию. Также были открыты такие бифидобактерии, как Bifidobacterium adolescentis, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium Infantis, Bifidobacterium longum и Bifidumbacterium bifidum. Они содержатся в болгарских и ацидофильных палочках и выполняют функцию защиты от опасных липопротеидов, а также способствуют снижению уровня холестерина.

Но если все необходимое для похудения уже заложено в нашем организме, почему же тогда каждый третий человек в мире страдает от лишнего веса? Ученые приводят следующий довод: в процессе эволюции вышеназванных бактерий становится все меньше, и они попросту не справляются со своими функциями. Для активной работы требуется большая популяция полезных бактерий. Поэтому исследователи уже начали работу по созданию препаратов, которые будут содержать в себе необходимое количество нужных веществ. Один из таких на прошлой неделе был представлен широкой публике в 12-ти странах мира, в том числе и России. Итальянцы назвали его Bifido Slim.

По словам исследователей, этот препарат содержит в себе нужное количество бактерий и бифидобактерий, которое требуется для активного похудения организма. Bifido Slim уже успели испытать на сотне добровольцев. В итоге 96 человек всего за три недели сбросили от 15-ти до 25-ти лишних килограммов! Трое результата не ощутили и были отправлены на медицинский анализ. Интересный факт - последний испытатель нарушил условия приема препарата и потерял сразу 40 килограммов! Пока медики спасают бедолагу от лишней кожи, ученые предупреждают: ни в коем случае нельзя допускать передозировки препарата.

К слову, попробовать Bifido Slim успели и жители России - в нашей стране продажа препарата осуществляется на официальном сайте компании-представителя.

Участница Дома 2 Марина Африкантова уже оставила свой видеоотзыв в инстаграме

Согласно опросу Фонда общественного мнения, около 88% покупателей уже отметили действенность этой новинки. Рекомендуем присмотреться - скинуть несколько лишних килограммов будет как раз кстати.