Преимущества сырной диеты

Эта белковая безуглеводная диета настолько же популярна, как и Кремлевская. Проведение сырной диеты в отличие от Кремлевской не требует подсчета очков, однако она предлагает более скудный рацион.

Уникальный состав делает сыр превосходным диетическим продуктом. В 100 г этого продукта содержится порядка 400-700 мг минеральных солей фосфора и кальция, максимум 50% жира (в сухом веществе) и максимум 30% белка, который служит источников незаменимых аминокислот – главного «строительного материала» для клеток организма. Сыр занимает одну из лидирующих позиций среди продуктов питания с наибольшим содержанием белка. Сидеть на сырной диете можно не более 10 суток, грамотный подход к делу позволяет даже за столь непродолжительный срок скинуть 7-10 лишних килограмм.

Уменьшает воспаление и фиброз. Повышает эффективность антибактериальной терапии!

Узнать больше...SlickJump®Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.

Главным преимуществом данной диеты является чувство сытости при переходе от привычного режима питания на сырный режим. К плюсам можно также смело причислить легкость приготовления входящих в меню диеты блюд. Все используемые продукты богаты белком и минералами, которые чрезвычайно востребованы в весенний период, когда организм, ногти, волосы и кожа нуждаются в усиленной подпитке.