ЭРОТИЧНЫЕ И ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О ЖЕНЩИНАХ

Вряд ли кто-то осмелится оспаривать тот факт, что женщина – это объект желания мужчин, эстетически совершенное создание. Культ женского тела сегодня прочно закрепился в сознании людей.

Женское тело – это совершеннейшая скульптура, сотворенная природой. В женском теле сочетается грациозность кошки и ослепительная красота, которую сравнить даже не с чем – все блекнет на ее фоне.

Однако, все-таки несколько интересных наблюдений ученых и не только, смогут добавить кое-что в наше представление о сексуальности и эротике. Итак. Знаете ли Вы, что женщины, которые увлекаются чтением любовных романов, занимается сексом гораздо чаще тех женщин, которые не имеют подобных увлечений. Это лишний раз подтверждает тот факт, что чтение книг полено не только для мозгов, но и для физического здоровья, ведь погруженная в мир художественной литературы женщина значительно увеличивает свою сексуальность!

О вреде курения тоже знают все, но то, что эта отвратительная привычка может повлиять на количество половых партнеров у такой девушки, мало кто задумывался. Ученые заметили связь с пристрастием к табакокурению и полигамии таких девушек.

Женщины из латинской Америки занимаются сексом значительно чаще, чем представительницы других стран, рас и континентов. Но это не дает им преимущества в количественном получении оргазма. Видимо, уровень их сексуальности достаточно высок для того, чтобы заставить мужчину действовать и проявлять инициативу. Но тогда вопрос к мужчинам – почему количество не перерастает в качество?

И напоследок пара интересных фактов о самых заядлых любителях эротики – мужчинах. Как выяснилось, самой непопулярной фобией среди мужчин оказалась боязнь русалок. Вернее боязнь полового акта с ними. Если эта фобия настолько редко встречается, то ставится вопрос: неужели мужчин не пугает и не смущает факт полового акта с женщиной, которая ниже пояса – рыба? Или сначала действие, а потом анализ ситуации.

Ну и, разумеется, анализ ситуации после совершенного действия – 98% мужчин серьезно переживают о вероятности заболеть СПИДом. Остальным двум, наверное, все равно, ведь они боятся, что их потенциальная партнерша может оказаться русалкой и до дела не доходит.

Подписывайтесь на наш канал" МИР ФАКТОВ И ТАЙН"