Можно ли пить Энерджи Диет детям?

Energy Diet создавался для взрослых людей. Коктейль не может использоваться для питания детей раннего возраста и уж тем более заменять молочную смесь.

Дети старше 3-х лет могут пить Energy Diet время от времени. Если одна порция для ребенка слишком велика, можно давать треть или половину.
Не рекомендуется более 1 порции в день: питательная ценность продукта основана на рекомендуемых дневных нормах для взрослого, и эти нормы отличаются от детских.

Коктейли "Кофе" и "Капучино" содержат кофеин, поэтому, согласно российскому законодательству, не рекомендуется детям до 18.

Суп "Грибы" содержит сушеные грибы - до 5 лет детский организм не имеет достаточно ферментов для их переваривания.

А вот в рационе подростков он присутствовать может! Многие детские проблемы - дефицит веса, снижение успеваемости, недостаток внимания, проблемы с пищеварением - напрямую связаны с особенностями питания.
К тому же растущему организму требуется гораздо больше питательных веществ, белка, витаминов, минералов, чем взрослому, и Energy Diet - оптимальный путь их получения!

Пользуйтесь натуральной продукцией компании NL international и выбирайте ЛУЧШЕЕ  для себя и своей семьи!

Приобрести и ознакомится со всей линейкой продукции можно в интернет магазине. Зарегистрировавшись по ссылке, ты становишься участником Бонусной программы Client Club, получаешь кэшбек и делаешь покупки со скидкой!!!

Так же у тебя есть возможность стать партнером компании и получать дополнительный доход.

По любым вопросам и вопросам сотрудничества можешь писать на почту - nnk@nlstar.com, скайп - nnkfox

Или в личные сообщения в VK