Арест Саакашвили, атака на НАБУ – Запад «увольняет» Порошенко

10.12.2017

Вы понимаете, что вообще сейчас происходит в Украине? На мой взгляд, происходит плановое увольнение менеджера Петра Порошенко с занимаемой им должности президента Украины.

Кто его увольняет? Если бы я был упоротым зомби, то я бы сейчас встал в полный рост, гордо бы поднял голову, устремил бы свой задумчивый взгляд вдаль и сказал: «Его увольняет мудрый народ Украины – народ, который устал от власти барыг и олигархов!»

Увы, но, к сожалению, я имею другое мнение на этот счёт. Я считаю, что Петра Алексеевича увольняют его же американские кураторы. Почему они это делают? Чем их не устраивает Порошенко? Мне сложно ответить на этот вопрос. Возможно, пришло время привести к власти более жесткие радикальные силы – тех, кто будет вести еще более агрессивную внешнюю политику, тех, кто будет более радикально действовать на Донбассе, тех, кто окончательно задушит демократию в Украине и введет тотальную диктатуру.

Вы можете спросить: «А чем Порошенко не подходит? Ведь он именно так и действует!» Так, да не так. Он больше говорит, чем действует. Да, Петр Порошенко во всех своих выступлениях говорит об агрессии, о войне с Россией, о том, кто является основным врагом для Украины. Однако он только говорит, но не предпринимает никаких активных действий. Видимо Западу это не нравится. Западные кукловоды хотят чего-то большего. Предполагаю, что посовещавшись в Вашингтоне, они приняли решение уволить Петра Порошенко с занимаемой должности. И все бы было замечательно, если бы не одно «но» – сам Петр Алексеевич не считает себя менеджером на зарплате у Госдепа. Он считает себя полноправным и легитимным президентом, а если хотите, то даже царем всея Украины. Предполагаю, что он мыслит как-то так: «Какой на фиг менеджер, ребята? Я – президент лиги темных… То есть, я президент темной лиги… То есть, я - легитимный президент, блииииин!»

В общем, если проще, то ответ Госдепу звучит как-то так: «Это наша корова, и мы ее доим, а поэтому, мы закрываем ваше НАБУ и арестовываем вашего Михо! Всё – кина не будет, хлопцы – электричество кончилось!»