Белье для похудения

06.10.2017

В наше время люди очень озабочены своим здоровым внешним видом. Понятие здоровья весьма разнится в зависимости от культуры общества, страны проживания. Однако в последние полвека в любой точке планеты в это понятие входит стройность и подтянутость фигуры. Добиваетесь ли вы изящного силуэта усиленными тренировками в спортзале или просто корректируете его специальным бельем – для конечного результата это неважно. Ведь результат в этом случае – положительная самооценка.

Итак, хотим ли мы реально похудеть или просто визуально придать фигуре манящую стройность? На этот вопрос каждая леди ответит сама. В помощь ей – советы о том, как создать правильный эффект похудевшего и манящего тела.

Лучшее белье для похудения: бриджи Хот Шейперс и Комбидресс Слим.

Утянули, утянули!

Утягивающее белье придумали для тех, кто всерьез уверовал, что малейшая складочка тела грозит эстетике образа в целом. Что ж, разработчики белья старались не зря – утягивающее белье действительно сгладит ненужную выпуклость. Выбор обусловлен тем, какую часть тела вы хотите визуально скрасить, потому рынок изобилует утягивающими трусиками, колготками, боди.

Важно не прогадать с правильным размером, ведь в белье меньшего размера будет не втиснуться, а в большем просто нет смысла. Поэтому в этом вопросе, как ни в каком другом, важна правильная консультация специалиста, например, продавца в соответствующем магазине и знание своих точных физических параметров. 

Корсет и компания:

Выполненное из плотных материалов, с добавлением специальных вставок, каркасов, использующее оригинальный крой, корректирующее белье есть следующий этап в создании образа вашей мечты. Оно предназначено не просто сгладить неровность на теле, а готово создать новый силуэт. Именно к этой части белья относят корсеты, шортики, поднимающие ягодицы и лифчики с эффектом Push-Up. 

Поскольку на дворе уже двадцать первый век, это белье изготавливают со всеми условиями гигиены: чтобы сохранялось нормальное кровообращение и свобода движений у носящего такую одежду. Нюанс, который неплохо бы соблюдать при ношении корректирующего белья, – его цвет должен соответствовать тону надетой сверху него одежды. Ведь мы не хотим, чтобы наш невинный секрет открылся окружающим? 

Наука не стоит на месте:

… и вот уже на смену всем другим видам корректирующего белья спешит биокерамическое. Что же это такое? Белье выглядит точно так же, как и любое другое. Но скрытые в нем пластины керамики раздражают кожу, стимулируя лимфоток тела, тем самым усиливая кровообращение и снимая отеки. По задумке производителей все это создает помимо стимуляции дополнительный теплоэффект, позволяющий уменьшать объемы тела на 5–10 см в месяц!

Ношение этого белья вкупе с физическими упражнениями рекомендуется для снижения веса, а ежедневно его используют и как просто утягивающее белье. 

Постепенно в обыденную жизнь «просачиваются» изобретения врачей и ученых, придуманные для космонавтов, людей после серьезных травм, – компрессионное белье, также варианты с эффектом сауны и прочее.

Как выбрать правильно?

Ну, и в заключение несколько маленьких рекомендаций для правильного выбора.

Куда и зачем вам это белье? Похудеть? Носить ежедневно обтягивающие джинсы? Вечернее платье? Если вопросов больше, чем ответов, купите для начала не самый утягивающий вариант, чтобы понять, насколько вам комфортно в этой одежде.

Важный момент – цена. Стоимость хорошего белья всегда большая, поэтому просто… не пожалейте на себя достаточно денег.

Не покупайте белье «потому что надо», обязательно соотнесите его с какой-то конкретной вещью вашего гардероба, с которой вы собираетесь это белье носить. Примеряйте вместе с вещью, тогда будет видна правильность посадки. Ведь даже люди одного роста могут иметь разную длину тела.

Покупая белье, проверьте качество строчек, накладок. Поймите, что кружевные вставки в этом виде белья бессмысленны и могут быть видны снаружи!

Купив вещь, ухаживайте за ней правильно. Корректирующее белье всегда стирается мягкими моющими средствами в практически холодной воде и сушится вдали от отопительных приборов.

Источник: https://medical-club.zakupka.com/articles/88195-bele-dlya-pohudeniya-luchshee-sredstvo-korrekcii-zhenskogo-silueta/