Superjob против стриптиза

06.10.2017

В Москве прошли предварительные слушания по иску стриптиз-клуба против сайта Superjob по статье о защите чести и достоинства.

Суть конфликта - рекрутинговый сервис Superjob отказался разместить объявление о вакансии артистки шоу-балета в клубе GoldenGirls. Свой отказ портал сопроводил личными оскорблениями в адрес всей стриптиз-индустрии: «Просто так исторически сложилось, что с борделями мы не работаем. Ничего личного» - написал «старший специалист поддержки любимых клиентов» Superjob Матвей Травкин на запрос Ассоциации стриптиз-клубов России (АСК) 27 января 2016 года.

Президент Superjob Алексей Захаров прокомментировал данную ситуацию последующими оскорблениями в адрес клуба GoldenGirls и заявил в интервью изданию theRunet: «Если эти мутанты поведут себя неправильно, тогда мы их будем учить правильному поведению.»

АСК ответила на оскорбление А.  Захарова записью музыкального видеоклипа «Мы не мутанты» с артистками клуба.

Клуб GoldenGirls и Ассоциация стриптиз-клубов России, флагманом которой он является, всегда демонстрировали полную законопослушность и прозрачность для всех контролирующих органов, свидетельством чему могут служить множество инспекций и проверок, успешно пройденных заведением. Более того, АСК всегда выступала против предоставления интимных услуг в ночных клубах и за дистанцирование стриптиза от секс-индустрии. Абсурдность ситуации также усугубляется тем, что артистки шоу-балета не имеют отношения к стриптизу и исполняют танцевальные номера в одежде, без обнажения и сексуального подтекста.

А вы как считаете: стриптиз - это бордель или нормальное такое место?