Перерождение и рождение звёзд.

22.Перерождение и рождение звёзд.

Изначально звёзды были рождены блазаром. Но в процессе дальнейшей эволюции Вселенной звёзды перерождаются из существующих звёзд и рождаются из планет. И это необходимо для создания вещества с другим энергетическим уровнем. Изначально звёзды включали в себя вещество с 1 по 4 период таблицы Менделеева и включали в себя четыре энергетических уровня позволяющих излучать в радиодиапазоне, микроволновом, инфракрасном и видимом, [71]. Чтобы создать вещество с ещё одним энергетическим уровнем звезде нужно переродиться или родиться из планеты. В процессе перерождения или рождения и создаются элементы нижних периодов таблицы Менделеева, пятого, шестого и седьмого.

Рассмотрим, как звёзды перерождаются.

Начнём с экспериментальных данных.

Цитата [69]:

3.4. Фракталы в плазме.

В работе [10] исследовались необычные физические явления в плазме, приводящие к появлению в ней фрактальных структур. Было обнаружено, что квазинейтральное состояние плазмы сменялось упорядоченным состоянием [10]. Образовавшиеся регулярные структуры имели фрактальную закономерность, причем фракталы в плазме проявлялись в макроскопическом масштабе. В макро масштабе структурированная плазма представляла собой две симметричные системы, напоминающие по форме вложенные конусы (рис.1). В фрактальных структурах видна характерная зависимость, построенная по принципу удвоения периода. На универсальность сценария удвоения периода в системах, имеющих хаотическое поведение, обратил внимание в своих исследованиях Фейгенбаум [11].

Таким образом, в плазме, вместо хаотического поведения, наблюдался совершенно определенный вид организации и совершенно определенная взаимосвязь элементов структуры. Выявленная высокая степень упорядоченности в плазме, вступает в противоречие с традиционным пониманием процессов в ней. Все это указывает на процессы, в которых происходит уменьшение энтропии плазмы.

Плазменные конусы

Рис. 115 Структура, наблюдаемая в плазме
Рис. 115 Структура, наблюдаемая в плазме

Цитата [70]:

Ниже приведены некоторые результаты наших экспериментальных исследований, которые, на наш взгляд, также подтверждают закон уменьшения энтропии [15]. Нами исследовались необычные физические эффекты, обнаруженные в плазме [15]. В плазме наблюдалось появление регулярных структур. Квазинейтральное состояние плазмы менялось на упорядоченное состояние. Образовавшиеся регулярные структуры имели фрактальные закономерности [15]. Некоторые фотографии "отпечатков" плазменных фракталов, зафиксированные на мишенях из тугоплавких металлов, приведены ниже на рис.1[15]. В соотношениях ширины полос в фрактальных кольцевых структурах просматривается характерная зависимость, построенная по принципу УДВОЕНИЯ периода. На универсальность удвоения периода колебаний в системах имеющих хаотическое поведение обратил внимание в своих исследованиях Фейгенбаум[18].

Рис.116 Фотографии "отпечатков" фрактальных структур, возникающих в плазме.
Рис.116 Фотографии "отпечатков" фрактальных структур, возникающих в плазме.

На рис.2 схематически показаны плазменные фракталы, восстановленные по "отпечаткам" на мишенях. На рис.2б показано сечение фрактального конуса и его тонкая структура.

Рис.117 Плазменные фракталы. а,б

Фрактальные проявления в структурах является всеобщим признаком для множества природных проявлений. Фракталы проявляются как на макроуровне, так и на уровне элементарных частиц [16, 17]. Плазма не оказалась исключением. Появление регулярных структур в плазме указывает на наличие процессов в ней, идущих с уменьшением энтропии. Результаты исследования уменьшения энтропии плазмы могут оказаться ключевыми для понимания процессов в физическом вакууме, приводящих к рождению дискретного вещества из вакуума.

Теорема Климонтовича практически снимает запрет на возможность возникновения регулярных структур в континууме. В рамках теории физического вакуума, используя S-теорему Климонтовича, появляется возможность обосновать возникновение не только регулярных структур в континууме, но и порождение дискретных частиц из непрерывного вакуума. Одним из следствий S-теоремы Климонтовича является вывод о том, что корни дискретности следует искать в непрерывности. Закон уменьшения энтропии Климонтовича дает ключ к разрешению фундаментальной коллизии непрерывности и дискретности, которая до сих пор не нашла своего решения. Конец цитат.

Звезда это высокотемпературная плазма. Сначала в звезде образуется плазменный фрактал [70]

Рис.118 Возникновение плазменного фрактала в звезде.
Рис.118 Возникновение плазменного фрактала в звезде.

Постепенно создаётся двойной вихрь в звезде, который набирая силу, перемещается к поверхности, выбрасывая из экваториальной зоны СВЕТОВЫЕ щары, Рис.119.

Рис.119 Перемещение плазменного вихря к поверхности звезды.
Рис.119 Перемещение плазменного вихря к поверхности звезды.

В определённый момент вихрь отделяется от звезды,

Рис.120 отделение вихря от звезды.
Рис.120 отделение вихря от звезды.

Так образуются двойные структуры.

Рис.121 Образование двойной структуры.
Рис.121 Образование двойной структуры.

Отделившаяся структура высасывает из звезды вещество и становиться звездой, а вместо звезды остаётся область пространства, заполненная СВЕТОМ. Но это не весь процесс перерождения звезды. Позже будут выброшены два джета в плоскости диска, вещество диска будет сформировано в новую звезду. В процессе прохождения вещества по джетам, будут созданы элементы нового периода таблицы Менделеева.

РОЖДЕНИЕ ЗВЕЗДЫ ИЗ ПЛАНЕТЫ.

На разных этапах развития Вселенной, звёзды формировались по-разному. Был этап, когда звёзды и планеты создавались внутри квазара и выбрасывались, создавая рукава галактик. Звёзды могут рождаться из планет. Примерно так. Планета постепенно будет разогреваться, вследствие нарастания интенсивности перехода Эфира в СВЕТ в недрах. Будет нарастать интенсивность излучения в инфракрасном и гамма диапазонах. Необходимо это излучение уже сейчас отслеживать. Потом будут выброшены два джета, постепенно Земля превратиться в магнетар, магнетар со временем станет пульсаром, пульсар создаст аккреционный диск. Примерно так:

Из планеты будут выброшены два джета, которые создадут магнетар,

который выпустив два джета, перпендикулярно оси вращения создаст пульсар,

который, в свою очередь, создаст аккреционный

Рис.122 Создание протозвёздного диска.
Рис.122 Создание протозвёздного диска.

околозвёздный диск за счёт всасывания Эфира и вещества в околозвёздном пространстве и распыления в экваториальной зоне. На этом же этапе будут сформированы элементы седьмого периода таблицы Менделеева, которые не будут радиоактивны.

На втором этапе из диска будет создана звезда, в которой будут присутствовать все элементы таблицы Менделеева. Джеты будут испущены в плоскости диска, и весь диск будет спрессован в звезду.

Рис.123 Формирование звезды.
Рис.123 Формирование звезды.

Вполне возможно рождение звезды из Юпитера и, даже, из Земли.