Он пришел и хочет ВСЕ ВЕРНУТЬ

06.10.2017

Он пришел и хочет ВСЕ ВЕРНУТЬ. Как не обмануться?

И вот он, волчий хвост, пишет, звонит, подкатывает свои помидорцы на тему, кагдила? Давай встретимся, начнём с начала.

Я знаю множество историй, когда люди разошлись, все закончилось, а через время сошлись и больше не расставались. Мы с Ильей сами такие. Так что камбэк вполне возможен и позитивен, если не подразумевает беспочвенную веру в то, что все изменится, притом, что кроме шума изо рта поводов в это верить не было и нет.

Не принимайте назад драчунов, выпивох, бездельников, оскорбляторов и изменников с послужным списком пары лет или от пары Гертруд. Если мужчина ушёл в прошлое за "заслуги", отправьте его туда окончательно, нечего всяким ожившим мертвецам портить вам биографию.

Итак если вы не бежали от него быстрее визга и вовсе даже не против камбэка, ваша задача не пустить козла в огород. И тут он сделает все, чтобы получить максимум, заплатив по минимуму, а вы включите технику Волшебного пенделя:
Его цель - дружеский секс. Получит такую халяву и на том успокоится Пендель!


Не прокатило? "Лааадно. Мы близкие люди, давай дружить" (а потом все устаканится и я прожму секс). Колдуем пендель\


Дураков нет? "Ну... эээ... давай начнём сначала? Только новую я пока бросить не могу, у неё така любоф, уж така любоф! А ты подожди. Я эта... скоро" Под хвост коленом.


И тут фиг? "Вернись! Я все прощу! Все для тебя сделаю." Тут, примериваясь коленом, намекаете, что фиг вам, гражданин, либо от слов к делу!


Новая в отставке, он под вашими окнами выкладывает ваше имя лиловыми розамиа вот теперь посмотрим.

Но! Не исключено, что обломавшись на первых двух пунктах, он сольётся и вы снова его недосчитаетесь. Это всего лишь будет значить, что волшебным переделаем, вы выпнули из своей жизни халявщика. Поздравляшеньки!