Джонатан Ливайн («Тепло наших тел», «Рождество») назначен режиссером второй части комедии «Поездка в Америку» с Эдди Мерфи

30.09.2017

Работа принца

Джонатан Ливайн («Тепло наших тел», «Рождество») назначен режиссером второй части комедии «Поездка в Америку» с Эдди Мерфи. Написание новой версии сценария поручено Кенье Беррису, известному по работе над сериалом «Черная комедия» и фильмом «Улетные девочки».

По сюжету ленты 1988 года, наследный принц африканского государства решает сам найти себе жену и едет для этого в Америку. Там он представляется обычным человеком и поступает на работу в закусочную, так как его выбор пал на дочь хозяина.

Подробности о сюжете второй части держатся в секрете. Первоначальный вариант сценария от авторов оригинальной ленты Бэрри У. Блаустайна и Дэвид Шеффилда студия забраковала, поэтому сейчас им на замену пришел Беррис.

Продюсированием сиквела займется Кевин Мишер («Джонни Д. », «Сокровище Амазонки»). Имена других участников съемочной команды, как и дата релиза «Поездки в Америку 2», на данный момент не разглашаются.