Новый «Терминатор» выйдет летом 2019 и проигнорирует события 3-5 частей

28.09.2017

Глядя на домашние кассовые сборы «Генезиса» ($89 млн), Skydance сделали вывод, что людям нужно больше фильмов во вселенной «Терминатора».

Однако вместо того, чтобы продолжить события после финала 5-й части франшизы, будущий фильм пойдет в совершенно ином направлении. Джеймс Кэмерон (в качестве продюсера) и Тим Миллер (в роли режиссера) вместе с актерами из оригинальной дилогии Кэмерона — Арнольдом Шварценеггером и Линдой Хэмилтон, создадут новую трилогию, чтобы передать эстафету молодым актерам — примерно также, как это сделано в новой трилогии Star Wars.

«Это продолжение истории «Терминатора-1» и «Терминатора-2″. Мы просто сделаем вид, что все остальные картины были лишь дурным сном. Или альтернативным таймлайном в нашей мультивселенной», — рассказал Кэмерон изданию THR.

Таким образом, новый «Терминатор» станет прямым сиквелом «Судного дня», а Арнольд Шварценеггер и Линда Хэмилтон вернутся к своим ролям. Также известно, что Кэмерон ведет поиск 18-летней актрисы, персонаж которой займет центральное место в сюжете новой трилогии.

Премьера первой части новой трилогии намечена на 26 июля 2019 года.