Против Призрака

30.09.2017

В Сеть просочились свежие фотографии и видео со съемочной площадки «Человека-Муравья и Осы» с участием Эванджелин Лилли, Уолтона Гоггинса и Ханна Джон-Кэймен в образе главной суперзлодейки сиквела ‒ Призрака.

События фильма «Человек-Муравей и Оса» начинаются там, где заканчивается действие «Первого Мстителя: Противостояние» ‒ Скотт Лэнг (Пол Радд) пытается разобраться с последствиями собственного выбора в пользу одновременно двух непростых ролей ‒ cупергероя и отца. Старания восстановить баланс между семейной жизнью и обязанностей Человека-Муравья срывают доктор Хэнк Пим (Майкл Дуглас) и Хоуп Ван Дайн (Эванджелин Лилли), которые обращаются к Лэнгу с новой ответственной миссией. Чтобы раскрыть невероятные секреты прошлого, Скотту придется снова надеть костюм супергероя и научиться противостоять врагу плечом к плечу с Осой.

Режиссером второго «Человека-муравья» выступает Пейтон Рид, над сценарием фильма работали исполнитель главной роли Пол Радд, Эндрю Баррер, Гэбриель Феррари и Адам МакКей. Также в фильме сыграют Джереми Реннер, Мишель Пфайффер, Лоренс Фишбёрн, Майкл Пенья и Рэндолл Парк.

Мировая премьера кинокомикса состоится 5 июля 2018 года.