Режиссер Рон Ховард опубликовал новый снимок со съемок спин-оффа «Звёздных Войн» о Хане Соло

Имперский парк

Режиссер Рон Ховард опубликовал новый снимок со съемок спин-оффа «Звёздных Войн» о Хане Соло с участием Тэнди Ньютон («Мира Дикого Запада»). Роль актрисы не раскрывается, но, судя по всему, Ньютон появится в фильме в образе имперского офицера.

Сценарий ленты, рассказывающей о становлении Хана Соло (Олден Эренрайк) в качестве контрабандиста, вора и негодяя, до того, как Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби встретили его в Мос Эйсли, написали Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан. Сюжет ленты сосредоточится на молодых годах Хана (в промежутке, когда ему было от 18 до 24 лет), а также расскажет о том, как он получил свой знаменитый «Тысячелетний Сокол», как впервые встретился с Чубаккой и при каких обстоятельствах взял себе имя «Хан Соло».

Наставника Хана по имени Беккет сыграет Вуди Харрельсон, а молодого Лэндо Калриссиана ‒ лучшего друга Соло ‒ Дональд Гловер. Главную женскую роль получила звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк. Также в касте значатся Пол Беттани, Фиби Уоллер-Бридж и Йонас Суотамо, который снова примерил на себя костюм Чубакки.

Релиз космического блокбастера ожидается 24 мая 2018 года.