Война Саманты

30.09.2017

Третий фильм по мотивам сериала «Секс в большом городе», судя по всему, так и не увидит свет: Daily Mail сообщают, что Warner Bros. заморозили проект из-за актрисы Ким Кэтролл, которая поставила студии ультиматум с требованием выпустить и другие проекты с её участием.

«Единственная причина, по которой фильм так и не начали снимать, это Ким Кэтролл. Все были готовы приступить к работе над картиной, однако Ким в очередной раз решила изобразить из себя жертву», ‒ утверждает источник сайта. «Она набралась смелости и заявила Warner Bros., что сыграет в фильме только в том случае, если они спродюсируют еще несколько лент с её участием. Просто нелепо. Кем она себя возомнила, Джорджем Клуни?».

По данным Daily Mail, остальные три участницы основного каста ‒ Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон ‒ уже одобрили сценарий «Секса в большом городе 3» и дали свое согласие на участие в картине. Появиться в новом фильме планировал и Уилли Гарсон, однако теперь возрождать проект Уорнеры, видимо, не возьмутся.