Aliexpress для свадьбы. Мелочи, которые сэкономят ваш бюджет. ч.2.

Представляю вашему вниманию новую подборку вещей с алиэкспресс, которые помогут вам сделать вашу свадьбу еще красивее.

1. Светодиодная гирлянда - шторка. Цена: от 850 до 2 100 рублей в зависимости от размера.

Очень красивая светодиодная гирлянда. Идеально подойдёт для оформления президиума, фотозоны или свадебной арки. Особенно хороша тем, что пригодится в быту и после торжества.

2. Набор для украшения. Цена: 540 рублей за набор из 5 предметов.

Небольшой симпатичный набор для украшения зала. В набор входят три помпона и две гирлянды. На выбор два цветовых решения: розовый-золотой-кремовый и голубой-серебряный-белый. Много хороших отзывов.

3. Набор одноразовой посуды. Цена: 5 900 рублей за 40 комплектов посуды.

Потрясающе красивый комплект одноразовой посуды. Набор рассчитан на 40 человек, при этом для каждого предполагается большая и маленькая тарелки, стаканы, трубочки и салфетки. Все выдержанно в одном стиле и цвете розовое золото. Очень эффектный и элегантный комплект для фуршета или прогулки.

4. Дорожка на стол. Цена: 644 рубля за 1 шт. 30*275 см.

Одним из последних свадебных трендов являются "блестящие столы". При этом ткань, которая используется в декоре свадебного стола украшается пайетками или другими блестками. Дорожка для ультрамодного и роскошного свадебного стола представлена в 4х цветах.

5. Деревянные прищепки. Цена: 100 рублей за 10 шт.

Небольшие симпатичные прищепочки с сердечками. Можно использовать для оформления подарков или декора. Несколько цветов на выбор.

6. Исскуственные бумажные пионы. Цена: 270 рублей за 5 штук.

Эти бумажные цветы станут для вас палочкой-выручалочкой оформления. Смотрятся ни чуть не хуже обычных цветов. Станут прекрасным украшением стола, свадебной арки, интерьера в целом. При желании и умении можно соорудить из них прекрасную фотозону.

Если вы обладаете большим запасом времени до свадьбы, тщательно изучите ассортимент товаров для свадьбы на алиэкспресс. Вы сможете сэкономить достаточно большую сумму, покупая там различные вещи для декора.