Конор Мак Грегор арестован в Нью Йорке

06.04.2018

Звезда UFC Конор Макгрегор обратилась к полиции из-за того, что он вызвал за кулисы, что вызвало снятие трех битв с самой большой карты UFC в этом году.

Запись видео показывает, что самая популярная звезда продвигает ручную тележку в автобусе, полном бойцов, после пресс-конференции UFC 223 в Центре Barclays.

МакГрегор был обработан, и в четверг вечером никаких обвинений не было.

Видео показало, что МакГрегор и группа людей вызвали хаос в четверг, когда они поднялись на лифте до загрузочного док-станции Barclays. Можно увидеть, как бросать мусорные баки и мешать им бросать баррикады на автобусе во время их необъявленной работы в Нью-Йорке.

Департамент полиции Нью-Йорка сказал, что МакГрегор бросил в автобус ручной автомобиль, вызвавший незначительную травму человека в автобусе. UFC сказал, что три матча в субботних UFC 223 картах были отменены из-за инцидента.

«Организация считает сегодняшнее нарушение совершенно неприемлемым и в настоящее время работает над последствиями, которые последуют», - говорится в заявлении UFC. «Лица, участвующие в инциденте, не могут принять участие в праздновании субботних или субботних праздников в Центре Barclays».

МакГрегор не был на UFC с ноября 2016 года, и на этой неделе президент UFC Дана Уайт представила 155-фунтовый чемпионат, который никогда не защищался. Уайт также сказал, что на этой неделе МакГрегор не ожидал участия в матчах в субботу.

Вы определенно чувствовали себя в Бруклине.

МакГрегор на Twitter ответил безуспешно и написал: «Ты избавишься от меня». Он только начал.

МакГрегор последний раз сражался в боксерском поединке, проиграв Флойду Мэйуэзеру младшему. 26 августа 2017 года.

Популярный ирландец тесно связан с истребителем UFC 223 Арто Лобова, который принял участие в ссоре с Хабибом Нурмагомедом на этой неделе. Нурмагомедов борется за Макс Холлоуэй за легкие чемпионаты МакГрегор.

Лобова вытащили из карты и запретили строить.

Майкл Кьеза был отправлен в больницу с травмами, полученными во время атаки, и был исключен из запланированного боя с Энтони Петтисом.

«Решение было принято Спортивной комиссией штата Нью-Йорк, которая вытащила меня из UFC 223», - сказал Кьеза. «Я погублен, по крайней мере, на showtimepettis. Я надеюсь, что этот матч начнется до 9 апреля. В вашем дворе это все, что я должен сказать сейчас, очень люблю».

Веселый Рэй Борг перенес несколько ссадин роговицы в результате атаки МакГрегора, и его борьба с Брэндоном Морено также была поцарапана

Уайт сказал на этой неделе в Нью-Йорке, что МакГрегор снова будет бороться за UFC в этом году. Сейчас акции McGregor очень сомневаются во всех будущих