Топ-3 не онлайн шутеров, которые заслуживают вашего внимания

Ежегодно выпускается достаточно много новых игр в связи с колоссальным ростом популярности игровой индустрии. Сегодня я представляю вашему вниманию лучшие, по-моему скромному мнению, шутеры, от которых я "тащусь".


1. Half-Life

Эта игра является научно-фантастическим шутером от первого лица, разработанным компанией Valve Software и Sierra Studios 8 ноября 1998 года. Первая игра в серии Half-Life. Она по праву является классикой, и каждый уважающий себя геймер знает о ней, ведь это не просто игра, это ностальгия по былым геймерским временам. Кто-то играл в нее дома, за личным, купленным родителями на День рождения или просто от большой любви, ведь даже самые простые компьютеры стоили в те времена довольно дорого, кто-то - в модных на то время заведениях, именуемых "игровухами"(если кто не знает, объясняю ЗДЕСЬ). Простите, отвлекли нахлынувшие воспоминания, так вот, Half-Life - это не просто шутер, это культ, ее любят до сих пор и вспоминают о ней с "мокрыми" глазами. Сам сюжет рассказывать не буду, если дойдет рука, сами все узнаете. Но обещаю,вам понравится, сюжет глубокий, графика, с поправкой на 98-ой год, достойная. А сколько хайпа над третьей "халвой" до сих пор, остается только перепроходить старые и верить... (скачать)

2. Wolfenstein: The New Order

Шутер от первого лица, разработанный компанией MachineGames, наделал не мало шуму в качестве продолжения знаменитой серии Wolfenstein, изданный в 2014 великолепной компанией Bethesda, которая подарила нам многими любимую серию игр TES. Главный герой игры The New Order должен сокрушить нацистскую военную машину, покорившую всю Европу. С помощью горстки уцелевших бойцов сопротивления вам предстоит проникнуть на самые секретные объекты рейха, сразиться с легионами фашистских боевых роботов и взять контроль над устрашающим оружием, покорившем всю Землю. Если вы фанат "мясных" шутеров по типу Doom, Shadow Warrior, вам определенно понравится раскидывать толпы, будем честны, туповатых врагов, проливать кубометры крови (на нее уж не поскупились) да и просто представлять, что ты вносишь невообразимый вклад в победу над фашизмом. В общем, попробуйте. (скачать)

3. Metro: Last Light

Мир содрогнулся от мощнейшего ядерного оружия, города пали, остатки человечества вынуждены прятаться в Московском метро и переживать очередные ядерные удары, атаки мутировавших животных и не только. Я прошел ее несколько раз, пытаясь сделать разные концовки, но у меня не вышло, пришлось наслаждаться ими в интернете. Про сюжет и сказать нечего, он великолепен, по мне бегали мурашки при каждом сюжетном повороте, настолько они неожиданные. Боёвка хорошая, хоть и мне показалась простовато, меня порадовало разнообразие вооружения и модификаций. Графика поистине передовая для 2013-го, но в то же время игра оптимизирована отлично. Из всего вышеперечисленного следует, что игра достойная, украинцы постарались (скачать)