Грех блуда и похоти.

10.03.2018

10/03/2018

Недавно, я проснулся ночью от дикого желания совершить прелюбодеяние. Моя плоть была распалена, а внутри бушевало дикое чувство похоти.

Складывалось ощущение жажды по плотским утехами. Все было как в тумане и я не до конца отдавал себе отчет. Все происходило как во сне. Перед глазами мелькали картинки из моего прошлого, в котором я не стесняясь придавался греховному блуду.

Но только теперь, я не желал вновь впадать в эту грязь да и время Великого поста сдерживало меня от подобного греха, как и от греха рукоблудия, но в эту ночь руки сами потянулись...

И в этот момент, я вспомнил, что стоит согрешить в одном - согрешишь и в остальном, поэтому я стал просить М арию Египетскую о помощи. Я просил, чтобы она защитила меня от искушения, не дала бесам ввергнуть меня в грех.

В то мгновение все мои чувства были на пределе, я страстно желал блуда и одновременно боялся податься искушению, но остановиться было очень сложно.

Я помню, что просил Ее не отвернуться от меня, не покинуть меня, ибо в тот момент я был в шаге от греха. Я вспоминал о том, как Она 17 лет жила и самозабвенно предавалась похоти, но после Мария Египетская 17 лет страдала от демонов, которые приходили к ней в пустыню и распаляли Ее плоть, но Она смогла, Она выстояла перед соблазном, хотя, я думаю многие знают насколько сильным порой бывает чувство возбуждения.

И вы знаете, в какой-то момент возбуждение стало спадать, сердцебиение замедлилось, а мысли прояснились. Туман в голове рассеялся, а пошлые воспоминания сменились воспоминаниями о молитве и святых.

Я помню, что перекрестился и словно груз спал с моей груди, как будто что-то отошло от меня и мне стало легче дышать.

В тот момент я решил, что мне удалось победить демона похоти, но как же я ошибался.

После этой ночи, он не отступает от меня, возбуждение с удвоенной силой накатывает на меня повсеместно, не важно принимаю ли я душ, или просто работаю за компьютером.

Мысли и желание о сексе не покидают меня. Но Великий пост и воспоминания о страстях Христа сдерживают меня непосредственно от самого полового акта, поскольку я не состою в браке.

Но вот мысли, стыдно конечно признаться, о так называем "мужском грехе" не покидают меня. Они как наваждение преследуют меня . Руки порой сами тянуться... и я в последний момент отдергиваю себя и ловлю на мысли, что стыдно в такой момент обращаться к Богу и я вновь молю Марию Египетскую о заступлении, ибо кому как ни Ей известно то сильное чувство соблазна, которое пробуждает самые сокровенные желания и мысли.

Вообщем тяжело мне дается этот пост, ибо во мне беснуют те демоны о существовании которых я и не подозревал, не говоря уже о самом злейшем моем враге - демоне Блуда и похоти, пробуждающего во мне мысли сродни содомии - грязные и порочные.

А как Вы справляетесь с похотью во время поста? Свои ответы присылайте мне на почту: greshnika.dnevnik@yandex.ru

Если желаете помочь каналу и дальше развиваться, читайте ЗДЕСЬ.

Не забудьте подписаться на канал, впереди еще много откровений. И да сбережет Вас Бог от всех соблазнов и искушений.