Когда изменяешь, грязь остается внутри!

08.01.2018

08/01/2018

"При виде женщины они думают только о прелюбодеянии, и не могут удержаться от такого греха, и склоняют к греху людей нестойких; их сердца приучены к стяжательству: они - дети проклятия." -говорится в Святом писании.

И да, причиной разводов служит измена, но если раньше изменяли только мужчины, то сейчас число женщин, которые изменяют своим мужьям, намного превышает число неверных мужей.

Измена - это страшный грех, ибо он поражает не только ум и сердце, но и оскверняет тело. Наносит непоправимый вред душе.

Кто изменял, хотя бы раз своему партнеру, знает, что первым делом хочется принять душ, отмыться от скользкой грязи, что налипла на тело. Но сколько бы ты не намыливал тело, грязь с души не вымыть.

И вечный вопрос: "Стоит ли признаваться своему партнеру в содеянном?"

Я не знаю, но это крест изменника и блудника (блудницы), вы осквернили свою душу и свое тело и в момент когда вам становиться тяжело нести этот крест, вы желая облегчить свою ношу взваливаете это на своего партнера, не думая о том, а снесет ли он ваш крест?

Помните мужчины:

ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее;
но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;
ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.
(Притчи 5:3-5)

Не забывайте женщины:

Избегайте блуда; всякий грех, совершаемый человеком, - вне тела его, а блудник грешит против собственного тела.

А что Вы думаете по поводу измен? Стоит ли признаваться своим партнерам о совершенном блуде? Свои мысли присылайте на почту: greshnika.dnevnik@yandex.ru, а также не забывайте подписывать на канал, продолжение завораживает...