Нам посылают тех людей, о которых мы просим?

18.01.2018

18/01/2018

В водовороте жизни, окружающие нас люди постоянно меняются. Порой попадется хороший человек и мы говорим: "Этот человек послан мне Богом", а порой настолько мерзкий тип, что мы не знаем за какие такие грехи, этот человек появился в нашей жизни.

Я заметил одну особенность, что люди посылаются нам только те, о которых мы так или иначе просим. То есть, сначала они появляются в нашем воображении. Например:

Стоит нам узнать о том, что в коллективе появиться новый человек, как мы сразу начинаем представлять каким он должен быть.

Если мы дорожим своей работой, то просим человека менее квалифицированного чем мы, дабы он своей осведомленностью не затмил нас. И действительно чем больше мы об этом думаем тем тупее приходит человек, да только вот беда, за него обязательно кто-то попросил сверху.

И он из-за тупости своей практически не работает, а на ваши плечи ложится ответственность за исправление его ошибок.

Так всегда, стоит нам только представить себе человека на фоне которого мы будем выглядеть лучше, как сразу же в нашей жизни появляется мерзкий персонаж, который одним своим присутствием отравляет нам жизнь.

Но стоит нам захотеть встретить человека, о котором говорят "родная душа", как сразу появляются трудности, ибо люди посланные нам в прошлом так просто никуда не деваются.

Их цель и дальше отравлять нам жизнь, ибо мы сами об этом просили, пусть даже и не осознанно. Поэтому они не могут позволить вам сблизиться с вашим духовным товарищем, и спекулируя на чувстве совести, они всячески будут вам напоминать о себе не давая вам вырваться из пут прошлого.

А Вы встретили своего духовного друга или Вам еще не ведомо выражение Аристотеля"Друг - это одна душа в двух телах одновременно"? Свой ответ присылайте мне на почту: greshnika.dnevnik@yandex.ru

А о том как поддержать автора и чего ожидать от канала в будущем читай ЗДЕСЬ!