О женской похоти...

09.10.2017

09/10/2017 Прочитать 1-ую часть

Они желают получить от секса не любви и чего-то яркого и незабываемого, они желают получить жесткий животный секс с множеством оргазмов....

Именно оргазма, ждет современная девушка, а не любви и теплых отношений. Мы забыли о том как гулять под дождем, вместе под одеялом смотреть телевизор.

Как говорят большинство девушек: "Мужчина должен быть хорош в постели, а цветы я ему и сама куплю".

А что делать мужчинам? ведь для нас главное хорошее прошлое девушки, мы по своей природе привыкли к тому чтобы быть первым во всем. И теперь, в эпоху сильных и независимых девушек, нам мужчинам остается одно верить в то что мы вторые в ее жизни, ну или третьи.:)

Сейчас встретить девушку, которая была не тронута мужчиной и сохранила свое целомудрие, очень тяжело и не реально. Теперь это из родни встретить единорога. Сейчас когда мне 27 лет и я задумываюсь о создании семьи, для меня очень важно прошлое девушки. Но увы, встретить ту от которой сносит "крышу" мне так и не довелось.

У меня в жизни так сложилось, что я знаком со многими девушками. С которыми у меня не было секса, но были дружеские отношения. И входе наших бесед я узнаю о их личной жизни подробности, которые меня как мужчину повергают в шок.

К примеру одна из моих близких подруг, долго добивалась одного парня. Он у нее был первый, влюбился в нее, они стали жить вместе и тут у моей подруги снесло крышу. Она стала спать со всеми, на право и на лево. Возраст любовников ее не интересовал. У нее были и школьники и вполне взрослые дядьки. Иногда она практиковала и секс втроем. Изменяла и гуляла она на право и на лево, пока ее мужчина был в командировки. Слушая ее рассказы, у меня волосы вставали дыбом. Мне тяжело было представить каково быть на месте ее парня. Каково это приезжать после работы к любимой девушки, которую не задолго до приезда поимел какой-то любовник и хорошо если один, а не с другом напару.

Как после такого можно уважать девушек, которые забыли о морали, о семье и целомудрии? Как заставить себя полюбить девушку, если ты понимаешь, что до тебя ее любил не один мужчина, а несколько? Как создавать семью, когда ты сам порой становишься чьим-то любовником, забывая о мужской солидарности?

Тяжело сейчас для современного парня найти достойную девушку и самое обидное,что проблема то не в сильной половине человечества, а как раз таки наоборот. Девушки в погоне за равными правами и оргазмом, потеряли свою прежнюю красоту и забыли как любить своего мужчину по настоящему. "Жены декабристов" теперь скорее миф и легенда, чем история о верности жен.

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, для вас это пустяк а для меня оценка моей работы. За ранее благодарен ;)