Порча.

22.10.2017

22/10/2017

Порча происходит от слова портить. Это когда ваш недоброжелатель осознанно совершает оккультные действия направленные на причинение вам вреда (здоровью, имуществу, настроению, внешности).

Порча в отличии от сглаза - всегда наводится осознанно. И заметьте, что для сглаза достаточно разозлиться или позавидовать человеку, а вот порча - это целый ритуал, который не просто использует человеческую энергию, этот ритуал призывает в наш мир нечистую силу (бесы, духи, демоны, темные материи и т.д.). Здесь важно отметить, что оккультные практики это противоположность заповедей Спасителя нашего Иисуса Христа.

Колдовство имеет четкие правила. Там есть свои шабаши, вальпургиева ночь, только почитают они на таких сборищах дьявола. И кроме дьявола они почитают разного рода нечистую силу, которая имеет свою иерархию и структуру.

Таким образом, чтобы целенаправленно причинить вред другому человеку, ваш недоброжелатель должен быть антихристом или знать таковых.

Зачастую порча наводится на смерть. Есть конечно на одиночество, бедность или т.д., но я считаю это просто неудавшаяся порча на смерть.

Призываемая с помощью порчи нечистая сила, в нашем мире не имеет тела - это скорее сгусток негативной энергии, который мы можем ощутить только на внутреннем, духовном уровне.

И чтобы -этому сгустку существовать в нашем мире, необходима постоянно энергетическая подпитка.

Поэтому порча наводиться на молодой месяц, и призываемая сущность, привязывается к циклу полнолуния. И когда наступает полнолуние, призванная сущность набирает свою максимальную силу. В период же времени с молодого месяца и до появления на небе полной Луны, призванная сущность уже летает, возле вас.

В отличии от сглаза, порчу тяжело вычислить. Её действие постепенно и незаметно. В самом начале молодого месяца, может быть легкое недомогание, череда мелких и незначительных неприятностей. Это все проделки нечистой силы (призванной сущности и направленной на ваше уничтожение.). Целью таких неприятных и незначительных событий в вашей жизни, является пробить вашу внутреннюю защиту. Сломить вас на энергетическом, духовном уровне. Поэтому чем сильнее ваша Вера в Бога, тем сильнее ваша внутренняя сила. Тем сильнее Ваш Ангел Хранитель, который в состоянии бороться с напускаемой на вас нечистой силой.

Если вы чувствуете, что вас изводят, или вы уверены, что это порча. А поверьте мне, порча как и сглаз, всегда ощутима и осязаема. Если пример с тем как распознать сглаз я вам приводил в своей статье "Сглаз", то с порчей все немного по другому. Часто в ночь когда на вас наводят порчу, внутри ощущается неприятное волнение, какое-то беспочвенное переживание, в таких случаях говорят: "Что-то душу гложет?". Причем это чувство может возникать как посреди ночи, так и во время ужина. Вызванная вас извести нечистая сила осязаема на ментальном уровне. У вас всегда ощущение, что кто-то находится рядом и наблюдает за вами.

Кроме того, вы можете ощущать рядом с собой присутствие некого полтергейста, слышать шаги, или в доме что-то неожиданно упало и т.д.. Мы конечно можем найти логическое объяснение этим вещам, но они зачастую регулярны и в какой-то момент перестают поддаваться логическому объяснению.

В общем, вас изводят до тех пор, пока вы не оступитесь и не потеряете контроль над своим разумом и телом, пока вы не порвете свою, и без того утончающуюся нить с Богом, пока не впустите себе в голову беса, а в сердце - порок.

Пока нечисть призванная при помощи порчи, не начнет вас есть изнутри, вы может противостоять ей намного эффективней и сильней, чем когда вы уже впустили к себе беса. Пока вы не стали его подкармливать своими вспышками гнева, или моментами уныния и меланхолии, или каким иным прегрешение, у вас есть шанс на корню прирубить доступ бесам к вашей душе..

Для этого вам стоит просто пойти к Богу, сходит в храм, наполнить свою внутреннюю энергию, свою душу - светом и теплом. Зарядить себя положительными мыслями, поставить свечку за свое здоровье и здоровья родных, помолиться святым. Да в конце концов просто попробовать услышать, что вам, ваш Ангел хранитель на ухо шепчет. И любая нечисть от вас отступиться ибо нет им ходу в храм Божий, ибо нет у них силы над тем кто верует, над тем кто силен и крепок духом.

Удели минуту для души.