Залюбили до смерти!

08.01.2018

08/01/2018

Так случилось что я стал свидетелем одной истории, которая поразила меня до глубины души.

Георгию было 32 года когда судмедэксперт доставал его тело с петли . В этот момент красавица супруга рыдала на лестничной площадке, единственная его родственница - сестра отказалась приехать.

Георгий был высоким красивым парнем, у него подрастали дочь и сын, который был его маленькой копией.

- Надежные друг, заботливый отец, любящий брат и супруг, - так говорили о нем его множественные знакомые.

Красавица супруга с успешным бизнесом, он подающий надежды молодой врач , светило науки, две квартиры, две машины, большой земельный участок под строительство дома в черте города, скажите о чем еще может мечтать мужчина в его возрасте?

Георгий до беспамятства любил свою супругу, и самой сильной братской любовью свою сестру. Но жизнь распорядилась так, что именно эти две женщины и стали виной его ухода из жизни.

Сестра после смерти родителей, забрала себе все наследство, а своему младшему брату вторила все время, что он неудачник и жена его нагуляла ребенка и это не его сын.

Позже и жена нанесла не поправимый вред его душе, закрутив роман на работе с каким-то парнем, который возил ее по за границам.

Обе женщины красивы и властны, они подавили его мужское начало и уничтожили его достоинство.

Но даже не смотря на все унижения и превратности судьбы, он нашел в себе силы простить измены жены и предложил ей начать с начала, он даже забыл о злобе к своей сестре, но судьба распорядилась иначе.

Молодой мужчина ушел из жизни в самом рассвете лет, в момент когда он решил покончить жизнь суицидом он нуждался в поддержке, и добром слове одной из своих любимых женщин. Но сестра не захотела приезжать, а супруга отплясывала с подружками на корпоративе, а получив от него смс: "Мне плохо, приезжай пожалуйста", она выключила телефон.

Когда все же она решила вернуться домой, то знала, что ее мужа уже нет в живых, поэтому попросила своих подруг подняться с ней в квартиру.

Когда она открыла дверь, то из коридора увидела весящее на двери безжизненное тело ее супруга...

Две женщины, которые должны были любить и поддерживать его, погубили Георгия в одночасье, не дав даже возможности спасти своей души...

Если Вас тоже тронула эта история ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал. Женщины любите своих мужчин, мужчины будьте сильными. Помните Госопдь дарит нам жизнь не для того чтобы мы из нее уходили добровольно.

Связаться с автором: greshnika.dnevnik@yandex.ru