Душа продолжает жить после смерти

27.01.2018

Вопрос что произойдет после смерти интересует меня очень давно. Куда я попаду, в рай или в ад? Что там ждет меня, и есть ли там какая ни будь жизнь?

И вот случай представился. Сейчас расскажу какой случай произошел в нашей семье десять лет назад, и отвечу на все вопросы.

Дело в том, что у нас умерла всеми любимая бабушка. Через девять дней после похорон к нашим дверям стал прибегать котенок, рыжий такой. Смешной. Мы , конечно, не пускали его т в квартиру. А соседка сказала, что рыжий к счастью. Тем более что сам нас выбрал. Кошек мы любили, но не заводили никогда, потому что папа страдал аллергией. Постепенно стали прикармливать, и вскоре сдался даже папа – рыжее чудо впустили в дом. Первое , что сделал котенок – побежал в комнату, по- хозяйски забрался в кресло и свернулся клубочком. Это кресло всегда любила бабушка, вечерами сидя с вязанием. А теперь здесь спала Маша, рыжая кошка- красавица. Кошечку мы назвали в честь бабушки, потому что у кошки – Маши что то такое в глазах знакомое было, такое уютное,прямо как у бабушки. Я теперь знаю, что происходит после смерти – переселяется душа, она не перестает существовать, а лишь находит другую оболочку.