Похороненный мобильный

30.12.2017

Перед самым началом учебного года погибла студентка нашего факультета, нашей группы, хороший человечек и лучшая подруга Марины. Марина сейчас сидела передо мной и заливалась горючими слезами. Ее подруга попала в аварию, за рулем сидел нетрезвый водитель, который даже не понял, что сделал. После похорон прошло две недели, а девушка не могла прийти в себя и осознать случившееся.

На похоронах мать погибшей держалась как могла, но в последний момент, когда гроб уже закрывали, успела положить под крышку ее мобильный телефон со словами: - Позвони мне, доченька!

Ночью на девятый день в квартире Марины раздался звонок. На часах глубокая ночь. Марина вскочила, взяла телефон и вскрикнула от ужаса. Это был звонок ОТТУДА. Неделю телефон молчал, а затем в то же ночное время тишину разорвал звонок с похороненного мобильного. И тогда девушка пошла к матери погибшей. Та очень обрадовалась тому, что услышала и попросила телефон на одну ночь.

На следующий день у подъезда дежурила скорая. Мать погибшей студентки вынесли на носилках, в руках у нее был телефон. Марина взяла его и увидела, что абонент снова звонил. Время разговора - две минуты.