После смерти брата началась череда мистических событий

30.12.2017

После смерти брата началась череда мистических событий

Мистические события в нашей семье стали происходить с тех пор, как умер мой двоюродный брат. В тот вечер кто – то постучал в окно, хотя просто так подойти и постучать вряд ли удастся: дом находится на закрытой территории. Все, кто был в доме, услышав этот стук просто шок испытали, а потом вышли на улицу посмотреть кто там, кроме матери брата. Она пошла в комнату сына и застала его мертвым.

Тогда посчитали, что это душа попрощалась. Брат был глубоко верующим человеком, поэтому Библия, лежащая в гробу, не привлекла ничьего внимания, если бы не тот факт, что ее никто туда не положил, а накануне она просто лежала на полке. Как она могла там оказаться?

Потерю единственного сына мои тетя с дядей переживали очень глубоко, они ходили каждый день на кладбище и подолгу сидели у могилы. Сын пришел во сне к матери и попросил не ходить так часто, не убиваться, а то и ему там плохо лежать. Посидел в комнате и вышел. Дверь утром оказалась открытой. Потом зазвонил телефон, который долгое время не работал, не удалось посмотреть кто звонил, так как запись о звонке исчезла сразу же.