Потусторонняя жизнь существует

08.01.2018

Если раньше я не верила в мистические штучки, то теперь верю в них целиком и полностью.

Вот такая история, все произошло на наших глазах. У маминой подруги умерла дочь. Понятно. Что это большое горе, не выплакать, но речь пойдет о другом. Каждый день покойная дочь приходила в снах к своей матери, и просила ей что – то передать. Женщина подолгу сидела в задумчивости, глядя в одну точку, не проронив ни слова. Ее состояние стало вызывать тревогу. Наконец – то она заговорила.

- Мне кажется, что я не совсем правильно похоронила Ирочку. Я не все обряды соблюдала.

Женщине показалось, что дочь 16 лет не нужно хоронить как невесту, что она еще очень молода, и похоронила дочь в выпускном платье.

- Люся, а ты спроси в следующем сне, что ей нужно передать? И как?

И снится Людмиле сон, что дочь просит ее передать что –то, чтоб она почувствовала себя невестой, и тогда она успокоится. Женщина предложила передать фату, и дочь вроде даже обрадовалась. А передать мама может с первой проходящей машиной.

Людмила купила фату и ранним утром побежала на трассу. Ждать пришлось недолго. К ней быстро приближалась большая крытая машина. Когда машина затормозила, из нее показалась голова солдата –срочника. Людмила стала излагать свою странную просьбу солдату, тот очень грустно сказал, что она обратилась правильно, что они везут гроб с погибшим товарищем, она может положить свою вещь.

Дочь больше не приходила в снах со своей просьбой, видать, угодила мать. Значит, потусторонняя жизнь существует?