Рассказ девушки мусульманки: Реальная встреча с джином

08.10.2017

Мы дружили с детства, вместе выросли и через какое-то время, моя подруга познакомилась с молодым человеком, и они поженились. Так вот, по традиции, молодая жена не должна приходить к своим родителям какое-то время, но через 30 дней, они с мужем должны были приехать в гости к ее родителям. Но это древние традиции, сейчас все давно уже позабыто, сейчас уже не такие строгие правила. В один из вечеров, к молодоженам в дом сестра жены и они тихонько выскользнули из дома и огородами прошли в дом родителей.

Небольшое отступление. Много лет назад в их селе жил один вредный старик, который постоянно ворчал, что его сну мешает трактор, который рано начинал работать за его огородом. И вот он завернулся в белую простыню и выбежал на тракториста с криками: «Дай мертвому поспать!». Времени прошло довольно много, и история стала анекдотом.

Ну так вот, идут они значит себе, непринужденно разговаривают и вдруг замечают, что к ним из далека движется белый силуэт. Они тут же вспомнили историю про вредного старика и посмеялись. Но чем ближе эта белая тень приближалась, тем меньше она напоминала человека, была выше и парила над землей. Когда странный силуэт уж совсем приблизился, девушки оцепенели от страха.

Они стояли и смотрели, как тень проносится мимо них и не могли отвести глаз. Тень вихрем пронеслась около них и растворилась на огороде того самого злого старика, который жил когда-то здесь по легенде. Силуэт напоминал серую дымку. И тут они очнулись и в ужасе побежали. Со временем они решились рассказать об увиденном старожилам. Те, немного подумав, сказали, что это был джин.