Странная встреча: Человек из параллельного мира?

06.11.2017

Гуляя по берегу моря канадский мальчишка встретил незнакомца . Это был нищий безногий человек. Семья мальчика взяла бездомного домой .Ни на один вопрос мужчина ответить не смог. Когда в дом приходили соседи ,он просто рычал.
Семья пригласила в дом врача, чтобы тот его осмотрел. После осмотра врач сделал вывод-мужчина лишился ног совсем недавно и это не было несчастным случаем.
Жители деревушки решили, что найденный человек не одной с ними веры ,и отправили его в соседний населенный пункт .Даже через такое длительное время ничего о мужчине узнать не удалось, он по-прежнему не говорил на языке жителей. Тогда они пригласили переводчика ,который поговорил с ним на пяти языках, но тот только мычал, рычал, понять ничего было нельзя.
Тогда жители сами придумали человеку имя. Жером. Его приютила еще одна семья, на протяжении долгих лет ухаживали за ним, пока в семье не произошла семья, и Жерома передали в следующую семью, которая пользовалась государственной помощью деньгами ,полученными от зевак, которые пришли поглазеть на странного инвалида.
Полвека прожил неизвестный молчаливый инвалид с того дня, как его повстречал маленький мальчик. Он стал героем нескольких фильмов и песен. Но никто и никогда ничего не узнал о его судьбе и как его звали на самом деле.