Страшная сила гнева

У меня свой частный дом, так что во дворе есть собака, правда не злая, но большая и всегда свободно бегает по двору. И вот однажды ко мне во двор забрел незнакомец. В руках у которого была палка. Собака, играючи, подбежала к нему. Незнакомцем оказался цыган, их двухэтажный дом находился на соседней улице. Мужчина испугался при виде собаки.
Через время весь цыганский табор стоял у меня во дворе. Они наперебой кричали, что собака покусала их родственника, а еще от испуга он уронил деньги у меня во дворе, и еще требовали собаку пристрелить. Наша с ними встреча закончилась тем, что мне пришлось «вернуть деньги, которые потерял чавэла». Собаку я, конечно, не дам в обиду!
Дальше произошли следующие события. Ночью разыгралась гроза. Молния попала в крышу цыганского дома, и дом загорелся.
С того времени я неожиданно поняла, что у меня есть некий дар, о котором я не знаю, не могу объяснить, но как только со мной поступят несправедливо или обидят, то у моих обидчиков происходят неприятности, как будто кто то всесильный мстит за меня. Нов то же время неприятности других людей возвращаются ко мне. Выходит, что этот дар мне же во вред.