Свекровь навела порчу даже на внуков

30.12.2017

История этой любви печальна. Русская девушка полюбила парня – мусульманина. Родня была против, не такую невестку ждали, но парень был непреклонен и привел молодую жену к себе домой. Молодая семья зажила жила неплохо, дружно, в любви, а может не привыкла жаловаться молодая женщина. Потом родились дети. А вскоре стала замечать невестка, что здоровье ее резко ухудшилось, и это явно не простуда или что – то незначительное. Молодой женщине пришлось обратиться к гадалке. Та как только ее увидела, вся в лице поменялась. А была та гадалка больше на ведьму злую похожа, вся сморщенная и скрюченная. Женщина хотела сразу же уйти, настолько неприятна была ей старуха, но та вцепилась в нее мертвой хваткой.

- Не угодила ты этой семье. Сживут они тебя со свету белого. Помогу я тебе. Принеси мне что-нибудь из дома.

Принесла невестка коробок со спичками. И стала старуха учить ее что делать дальше.

Та пришла домой и разложила их так, чтоб свекровь наступила на каждую спичку. Когда же вошла свекровь и сделала первый шаг, с ней стало очень плохо. Видать, вернулось к ней ее же колдовство. И поняла она, что секрет ее разгадан и в ответ ей сделали еще сильнее порчу.

Молодой невестке стало лучше. Ушли они с мужем жить в другой дом, только порча была и на детей сделана, не было счастья ни сыну, ни дочери ее. Вот так бабушка наказала внуков за любовь родителей.