В судьбу вмешиваться нельзя

30.12.2017

С первым мужем у меня не заладилось. Мы развелись, так я оказалась с ребенком одна. Подруга посоветовала верное лекарство от тоски – новый роман. Этим романом сказался ее коллега по работе Виктор. Скажу, по началу это был просто первый случайный знакомый. Из –за него я не заметила другого, стоящего человека. А потом я влюбилась без памяти. А Виктору наши отношения прискучили. Мне не хотелось его отпускать, любой ценой я хотела его завоевать. И тогда я обратилась к гадалке. И дала она мне зелье и молитву. И все получилось. Только стал Виктор мне все чаще говорить, что не хочется ему быть со мной, все вроде как без его воли. Очень обидно было, но терпела. Приснился мне сон, в котором мне говорят, что я не по той дороге иду. Сон я не поняла.

Виктор стал плохо относиться и ко мне и к моему ребенку. Я указала на дверь. А однажды он пришел и я впустила его. Он был нетрезв и набросился на меня с кулаками. Бил до изнеможения и кричал:

- Как я тебя ненавижу! Что ты сделала со мной?

В больнице я провела две недели. Больше уже с Виктором мы не встретились. Зато снова появился тот скромный парень, я нашла свое счастье, обрела любовь и спокойствие.

Теперь я точно знаю. Что в судьбу вмешиваться нельзя.