Злой рок: Смерть приходит дважды

01.10.2017

Эта странная история произошла с моей бабушкой. Когда ей исполнилось восемнадцать, она вышла замуж, ее муж был вдовцом, работал председателем колхоза. Он был высок, симпатичен, у него были темные волосы. Но все бы ничего, а был он с недостатком, был он горбат, и довольно сильно. По ее словам, жизнь у них ладилась, прошло пару месяцев, и она узнала, что ждет от него ребенка, муж был с ней ласков, нежен, они даже не ругались.

Жизнь у них была в достатке, на то время всегда всего хватало. Люди со всего села приходили посмотреть на нашу дочку, которую при рождении назвали Леной. Она росла красавицей, черный кудрявый волос, темные глаза, все были поражены ее красотой. Но прожить нам удалось около года. Бабушка любила своего мужа, а он ее.

Но по истечению года, он как-то ехал верхом на лошади, лошадь была чем-то растревожена, выкинула его из седла и затоптала. На тот момент бабушка ждала второго ребенка и была на 6 месяце беременности. Как узнала что муж погиб у нее тут же начались схватки и случился выкидыш.

Бабушка настолько любила своего усопшего мужа, что заливалась горючими слезами днями и ночами. Так, в одну ночь, бабушка как обычно, заливаясь слезами, уже засыпала, вдруг входная дверь в доме распахнулась и стало очень холодно. И тишину разрезал знакомый голос, который ласково звал ее, жаловался, что он замерз, и настойчиво просил, чтобы она его согрела! Она почувствовала, как чьи-то ледяные руки поглаживают ее ноги. Так стало повторяться каждую ночь. Бабушка старалась прогнать наваждение и «это» проносилось мимо нее, обдавая бабушку ледяным сквозняком и заканчивалось сильно за хлопнувшейся дверью, да так, что с потолка каждый раз сыпалась штукатурка. Все это происходило до тех пор, пока она не рассказала своей свекрови.

Женщины решили ночевать вместе. Вдруг проснувшись в одну из ночей, бабушка услышала, странный разговор свекрови с тем, кто приходил к ней каждую ночь и обо всем догадалась. Бабушка стала спать со своей дочкой и крестить ее перед сном – это некоторое время помогало, но через несколько месяцев девочка умерла и все прекратилось.