Работаю в кафе, был случай на днях. Пришли к нам молодой парень лет 20 и мужчина лет 45, заказывают

28.09.2017

Работаю в кафе, был случай на днях. Пришли к нам молодой парень лет 20 и мужчина лет 45, заказывают. Парень весь дрожит от ужаса и страха, а мужчина как "волчара вцепился" (к слову, парень не соображал и не понимал, что платить и что делать, выполнял указания). Они уединились в комнате. Особого значения не придала, но показалось это слишком странным. Слышу два хлопка, подошла послушать - тишина. Потом голос стал громче и хлопки повторилось. Я открываю дверь и вижу в глазах мужика ярость, в глазах парня дикий ужас, вот-вот заплачет...

- Все-ли в порядке?

Мужик ответи , что да , а парень смотрит жалобно, мол, "спаси". Я говорю парню:

- Пошли со мной.

Он прижал сумку к груди и нерешительно направился ко мне...

Того мужика в итоге забрала полиция. Со слов парня: взял кредит в банке - 30 тысяч, направился домой; тут остановил этот мужик и начал угрожать - "отдавай деньги или я тебя убью, изнасилую" и прочее.

Парень очень хиленький. Закрыла я кафе, и мы с моим мужем пошли его провожать до дома, он быстро собрал вещи, находясь в таком же шоковом состоянии, вызвали такси, погрузили его. А на прощание он нас обнимал и благодарил. Подробностей в этой ситуации было много, но за тот день я сделала несколько выводов.

Ребят, мир на самом деле очень жесток и безжалостен, но в то же время есть добрые, бескорыстные люди. И не бойтесь давать отпор всяким уродам. Кстати, если вдруг ты это читаешь - надеюсь, все у тебя хорошо!