Круглый год пью в Тайланде и показываю своего болтуна

28.09.2017

Не можешь позволить себе круглый год куралесить по Тайланду? Я тебе помогу, спалю отличную тему в конце статьи. А пока я вам расскажу, почему меня не тянет обратно в Россию и за что я так сильно полюбил Тай.

Привет. Я Женя, нелегал в Тае
Привет. Я Женя, нелегал в Тае

Мое самое любимое место - это остров Пхукет. Я считаю, что каждый, кто заслуживает попасть в рай, должен насладиться этим местом. Вкалывай сутками или занимайся чем я - но если ты хороший человек, то ты просто обязан там быть!

Совет: перед тем, как полететь в Тайланд, обязательно сделайте медицинскую страховку! Я уже опытный путешественник, поэтому не питаюсь той кухней, что на местных рынках. Антисанитария такая, что можете на второй день отпуска попасть в больницу, однако без мед.страховки у вас будут проблемы.

После приземления на Пхукет, первое, на что я обратил внимание - это искренние и доброжелательные местные тайцы. Серьезно, от них так и прет позитивом:-)

Вежливые абсолютно все тайцы: начиная от гидов и сотрудников отеля, заканчивая водителями минибаса от аэропорта до отеля.

Беззаботная жизнь чувствуется с первых минут пребывания. Здесь вообще люди не парятся о чем-либо. Весьма интересный подход к жизни, может, действительно нам надо быть менее серьезными ко всем вещам?! Тогда и красивее выглядеть будем.

Поездка на минибасе от аэропорта до Карона обошлась в 200 батт (около 6$). По пути до отеля можно заехать в кучу магазинов! Кстати, снять кемпинг около моря стоит примерно 25 000 рублей. Аренда квартир в провинциальных городах России стоят и то дороже, я уже молчу про Москву.

Готовимся к тайскому Новому Году
Готовимся к тайскому Новому Году

Больше всего я люблю апрель месяц в Тае. Потому что там отмечают Сонгкран - тайский Новый Год. Карнавал и празднование устраивают такие, что позавидуют в России, который 1 января морозят ноги около конуса на центральной площади. Почему конус? Да это даже елкой не назвать!

Пати в одном из переулков Пхукета в разгар Сонгкрана
Пати в одном из переулков Пхукета в разгар Сонгкрана

Во время карнавалов, сенсейшенов, и в любом клубе ко мне подходят те самые девочко-парни с пикантными предложениями. Но я подшофе сразу достаю своего болтуна и говорю, что глядя на вас он не проснется :))

Почти каждый день в Тае проходит под алкогольными коктейлями и пивом. Потому что тут кайф, и надо каждый день жить так, как душа просит!

Изюминка на Пхукете - в средстве передвижения!

Аренда мощного скутера Honda Forza выходила мне в 2000 руб в день. Ну я себе позволить могу:))
Аренда мощного скутера Honda Forza выходила мне в 2000 руб в день. Ну я себе позволить могу:))

Здесь передвигаться пешком просто непозволительно. А скутера мощные, разгоняются до 80 км/ч.

Ваше здоровье! Кстати, в этом десерте ром и красное вино
Ваше здоровье! Кстати, в этом десерте ром и красное вино

Возвращаться домой не собираюсь. С гражданством голову не морочат. Да и я если что - куплю:-)

Если вы можете работать удаленно - то добро пожаловать в Тай! Возможно, мы встретимся:-) Если нет работы, но хочешь там провести всю оставшуюся жизнь (или просто везде побывать), то делай как я: участвуй в этих турнирах, просто заноси от 1000 рублей, получай бонусное удвоение, и именно это удвоение используй на максимальных ставках. Аппарат примет тебя за успешного игрока, и будет манить частыми выигрышами. А ты их просто вовремя выводи. Вот и всё. Этим я тут и живу, а выплаты получаю на долларовую карту :-)