Особенные KIA ► Red Line

30.09.2017

C октября в модельный ряд марки KIA пополнился специальными исполнениями «cee’d», «Soul», «Optima» и «Sportage» – «Red Line 2017».

Все автомобили специальной серии можно отличить по эмблемам «Red Line» на кузове, а в салоне по напольным коврикам (с логотипом «Red Line») и наличию «специального дорожного набора».

Для хэтчбеков семейства KIA cee’d специальная серия «Red Line» предлагается в комплектациях «Comfort» и «Luxe» (по цене 1 млн. 28 тыс. 900 и 1 млн. 113 тыс. 900 рублей – соответственно). Для универсалов cee’d_sw, в аналогичных комплектациях, стоимость составляет 1 млн. 58 тыс. 900 и 1 млн. 143 тыс. 900 рублей.

Специальная серия Red Line для KIA cee’d и cee’d_sw в комплектации «Comfort» выделяется: 16" легкосплавными колесными дисками и глубокой тонировкой стекол задней части салона. Кроме того, эти автомобили оснащаются расширенным набором систем безопасности и помощи водителю: системой помощи при экстренном торможении (BAS), системой помощи при старте на подъеме (НАС), системой курсовой устойчивости (ESC), интегрированной системой активного управления (VSM), датчиками света и задней парковки, а так же камерой заднего вида. А дополнительный комфорт обеспечивают – раздельный климат-контроль (с автоматической системой предотвращения запотевания лобового стекла) и мультимедийная система (с 4.3" цветным ЖК-дисплеем, радио/CD/MP3 и входами AUX/USB/iPod).

Комплектация «Luxe» для cee’d и cee’d_sw в специальном исполнении «Red Line», в дополнение к выше перечисленному, оснащаются: светодиодными дневными ходовыми огнями (LED DRL) и светодиодными задними фонарями. Кроме того, эти автомобили получили эксклюзивную отделку салона «Brown» и мультимедийно-навигационную систему (с 7" дисплеем, поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, сервисом TomTom (способным в реальном времени обновлять информацию о пробках и камерах фиксации скорости).

Специальная серия кроссоверов KIA Soul «Red Line» предлагается для комплектаций «Classic» и «Comfort», по цене 1 млн. 1 тыс. 900 и 1 млн. 91 тыс. 900 рублей – соответственно.

Внешне KIA Soul в исполнении «Classic Red Line» отличаются наличием: 16" легкосплавных колесных дисков и рейлингов на крыше. В плане оснащения они могут «похвастать»: датчиком света, круиз-контролем, задним парктроником и камерой заднего вида, а также мультимедийной системой (с 5" цветным дисплеем, радиоприемником с RDS и поддержкой МР3).

В комплектации «Comfort Red Line» дополнительно имеются: светодиодные ДХО и задние фонари, проекционная («линзованная») основная головная оптика. Такие кроссоверы оснащаются мультимедийно-навигационной системой с 7" дисплеем (с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto).

Седан KIA Optima, в специальной серии «Red Line», предлагается только в варианте «Luxe». С 150-сильным 2.0-литровым двигателем стоимость такого автомобиля составляет 1 млн. 474 тыс. 900 рублей, а в случае выбора двигателя 2,4 GDI (188 л. с.) – 1 млн. 554 тыс. 900 рублей.

KIA Optima серии «Red Line» оснащается системой кругового обзора с 4 камерами (AVM) и ксеноновыми фарами с автоматической регулировкой угла наклона и омывателями... а внешне такой седан выделяется 18" легкосплавными колесными дисками дизайна «GT Line».

Ну а компактный кроссовер KIA Sportage серии «Red Line» основан на комплектации «Comfort». Такой автомобиль оснащается бензиновым 2.0-литровым двигателем (150 л. с.) и автоматической коробкой передач в паре с передним (1 млн. 594 тыс. 900 рублей) или полным (1 млн. 674 тыс. 900 рублей) приводом.

Такой KIA Sportage можно узнать по рейлингами на крыше и глубокой тонировке задних стекол. А в оснащение включены: ксеноновые фары с омывателями, бесключевая система доступа Smart Key (с запуском двигателя при помощи кнопки), датчик света, камера заднего вида с динамическими линиями разметки и электрохромным салонным зеркалом, мультимедийно-навигационная система (с 7" дисплеем и поддержкой Apple CarPlay + Android Auto, а так же с возможностью обновления дорожной информации в реальном времени).