История №15

28.09.2017

С февраля месяца живу с молодым человеком ,снимаем жилье в городе ,он военный, сам издалека, я деревенская, поэтому живем на нейтральной территории ,ближе к его работе .Жили мы с ним скудно,бедно,плоховато, еле еле сводили концы с концами, его военной зарплаты хватало только лишь за оплату жилья , кредит за машину и оплату его же учебы .Как ни жутко говорить об этом но даже на еду мы просили денег у родителей, они помогали нам чем могли ,причем только мои родители .Я пыталась помочь нашей почти семье и устроиться на работу,но ничего не получалось..до этого времени я нигде не работала,и куда бы не обращалась везде требовался опыт ,а он успокаивал поддерживал,говорил что как нибудь проживем и позже ,к осени,уедем жить к его родителям к нему на родину.
Меня не устраивал такой вариант, я не хотела ехать к нему ,потому что знала что его родители не особо рады будут видеть нас там ,да и там тоже придется не сладко.
В мае узнала что жду от него ребенка, мы были конечно рады этому событию, но вот родители мои,не смотря на хорошее как я думала ко мне отношение были совсем не рады...
Они стали пугать меня ,то что я рожу от бомжа, он нас бросит,не справиться с нами, не сможет содержать а я очень любила и люблю этого человека и не знала что им сказать.
Летом его зарплату и вовсе сократили и мне пришлось даже уехать в деревню к родителям ,т.к. в таких условиях я даже не могу выносить малыша, а он оставался в городе .
и вот до сих пор я живу с родителями,они содержат меня ,кормят, и каждый раз попрекают ,говорят то что ты могла бы найти получше побогаче парня,зная наши проблемы, а я плачу ...не знаю что им ответить на это , ведь в глубине души знаю,что никогда бы не стала искать замену своему любимому .Мы созваниваемся с моим парнем каждый день,и сейчас он увольняется из армии, ищет другую работу , ему сейчас очень не просто, он старается , я знаю что он не бросил нас и хочет создать условия для нашей семьи ,только вот без связей , прописки ему будет очень тяжело,но он пытается! а я верю в него что у него все получится...говорю ему как мне дома не просто жить,а он говорит приезжай ко мне и мы вместе проживем...но если я к нему приеду ему будет тяжелее найти работу и я пока что остаюсь у родителей.
А недавно он приезжал ко мне и мы решили расписаться.и опять же мои родители хотят помочь нам с деньгами на свадьбу, я всю жизнь о ней мечтала, и мой парень говорит что стоит попросить у них помощи..но если уж они меня едой попрекают,говорят какой у меня никчемный будущий муж,то как брать с них деньги на такое торжество? Его родители так же молчат! они сослались на то что находятся слишком далеко,и если нам нужно пусть делают эту свадьбу .
я в полном отчаянии ...не знаю как поступить. я люблю своих родителей,люблю парня, люблю еще неродившегося сына , вроде и счастлива а вроде и нет...