Сетевой манифест

МЛМ? Сетевуха? Финансовая пирамида? Коммерческая секта?

В 2017 году практически каждый человек знаком с этими понятиями. А кто немного изучал эту сферу понимает, что сетевой бизнес от обычного отличается только формой продажи — не прилавок, а живой человек-представитель.

Но почему же тогда он регулярно вызывает огромные потоки инсиниуаций и предрассудков? Нет, мы не планируем пытаться разрушать ваши логически выстроенные стереотипы, ведь они наверняка появились не на пустом месте. Поэтому мы просто открываем свои двери.

Мы хотим избавиться от границ между сетевым бизнесом и реальным миром. Мы хотим, чтобы исчезла стеклянная витрина, сквозь которую прохожие c антропологическим энтузиазмом наблюдают на сетевой бизнес.

Для начала нужно отбросить иллюзии. МЛМ это не халява. Здесь не работает формула Лёни Голубкова. Это работа, это возможность получить так называемый «бизнес под ключ» и заниматься им. Это возможность заработать деньги, а не получить их просто так.

Даже если построить большую сеть — расслабляться нельзя. И кстати, мы не собираемся загонять людей в закрытое помещение как овец, а потом зомбировать их лапшой про золотые горы и миллионы долларов за первый месяц или полугодие.

Это просто альтернатива. Мы даём продукт, мы даём инструменты, мы даём возможности. Но есть один принципиальный момент — сетевой бизнес не ставит ограничения. Можно отказаться от наших инструментов, взять продукт и пойти своим путём. Можно взять продукт, но не заниматься бизнесом. Арсенал методов бесконечен.

Знаете, строители иногда собираются строителями, врачи собираются врачами, а учителя учителями. И да, сетеветики иногда собираются сетевиками. Только таким встречам почему-то постоянно приписывается эзотерический характер, хотя никакой тайны и сверхъестественной подоплёки на них нет.

Это профессиональная рациональная деятельность, где есть новички, есть эксперты, есть успешные люди, а есть — о нет — лузеры. Только лузеры не потому, что остались ни с чем, а потому что хотели прийти в мир халявы. Да, эту парадигму можно принять, можно отвергать, можно научиться, а можно действовать интуитивно.

К сожалению, любое неправильно подобранное слово из уст представителя МЛМ-структуры сразу расценивается как пропаганда и попытка затуманить разум обывателю. Мы это знаем и пытаемся всячески избегать этого порочного круга недосказанности и пост-правды.

Хотите правду? Перечитайте текст заново. Либо просто приходите и посмотрите.