Добрый праздник для детей

17 September 2019

В ГДЦ "Родник" благотворительный фонд "Место под солнцем” и автономная некоммерческая организация "Колибри" провели для детей с ограниченными возможностями здоровья праздник с оптимистичным названием "Осень отменяется, или да здравствует 32-е августа!".

Дети и их родители с увлечением вырезали из бумаги различные фигурки, чтобы потом собрать из них интересные поделки, играли в подвижные игры, а завершилась насыщенная программа праздника дружеским чаепитием.

- Мы благодарим фонд "Место под солнцем", который возглавляет Ирина Григорьевна Дрозденко, за поддержку энтузиастов работы с особенными детками, - сказала руководитель "Колибри" Марина Владимировна Соловьева. - Спасибо и директору ГДЦ "Родник" Марине Станиславовне Кярки, которая предоставила нам возможность собрать для общения наших "солнечных" ребятишек и их родителей.

- Фонд "Место под солнцем" реально делает много доброго для детей с ограниченными возможностями здоровья, - это мнение депутата Законодательного собрания Ленинградской области Марины Николаевны Левченко, которая побывала на празднике "Осень отменяется". - И не только в организации досуга. Мне как депутату не раз приходилось обращаться к руководителю фонда Ирине Григорьевне Дрозденко за помощью в случаях, когда детям требовалась высокотехнологичная медицинская помощь или реабилитация, и действенный отклик был всегда!

Добрый праздник очень понравился и маленьким гостям ГДЦ "Родник", и их родителям.

Соб. инф. Фото Н. Богдановой