Как похудела участница “Дома-2” Виктория Романец?

28.09.2017

За жизнью участников знаменитого реалити-шоу “Дом-2” следит вся страна. Самая яркая девушка передачи - Вика Романец. Харизматичная брюнетка всегда обладала пышными бедрами с намеком на целлюлит и свисающим животом. Недавно Виктория шокировала подписчиков, выложив откровенное фото в купальнике. Уроженка Донбасса похудела! Вместо “спасательного круга” демонстрирует подтянутый живот и красивую, аккуратную попу. Фанаты звезды разделились на два лагеря: одни беспощадно критикуют, другие хвалят и восхищаются целеустремленностью экс-участницы “Дома-2”. Объединяет сплетников одно: интерес и любопытство, как же знаменитость похудела?

Виктория ожирением никогда не страдала, но лишние сантиметры на ягодицах, бедрах, животе, руках всегда были. Что девушка только не перепробовала, различные диеты, голодания, спорт - жирок все равно оставался. Но вот буквально как полгода назад звезда изменилась до неузнаваемости и похудела на 7 кг! Теперь Романец не стесняется своих форм и откровенно демонстрирует кукольную фигуру в Интернете.

«Все знают, что я давно и упорно худею, делаю всевозможные процедуры, чтобы довести тело до идеала. Естественно, без правильного питания и спорта это сложно, но есть ещё необходимая составляющая для стройной фигуры - рограмма коррекции веса “Гуарчибао”. Благодаря профессиональной линейке для похудения, удалось обрести фигуру мечты!», - откровенничает Виктория.

И правда, в прессе частенько проскальзывают невероятные истории похудения западных и российских звезд, потерявших вес с помощью “Гуарчибао”. Например, Пелагея, Анфиса Чехова, Полина Гагарина честно рассказали, что быстро и легко похудели после родов, принимая “Гуарчибао”. Возрастные артистки Лолита Милявская, Лариса Долина, Ирина Аллегрова тоже хвалили программу коррекции веса.

«“Гуарчибао” посоветовала подруга. Она вернулась из Америки и сказала, что там многие голливудские актеры худеют с этой программой. Сперва скептически отнеслась, лично знаю примеры девчонок из шоу-бизнеса, которые обрели кучу болезней, худея на китайских таблетках и непонятных чаях. Но как говорят, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Подруга испробовала на себе курс программы, действительно похудела на 9 кг! Невероятный результат увидела собственными глазами и загорелась сама похудеть.», - пишет в “Инстаграме” красотка.



“Гуарчибао” - профессиональная программа похудения, разработанная ведущими врачами эндокринологами и диетологами дорогущих клиник Швейцарии и Израиля.
Суть курса в том, что человек худеет без вреда для организма. Программа составлена так, что уже через неделю женщины и мужчины худеют на 1 килограмм, через месяц на 7-8 кг. “Гуарчибао» контролирует аппетит, нормализует сахар в крови, повышает работоспособность, налаживает качество сна, уменьшает проявления целлюлита. Секрет препарата в натуральном составе. Медики давно доказали, что плоды Гуараны своими чудесными свойствами стимулирует сжигание жиров, налаживает обмен веществ, улучшает когнитивные функции мозга. Баобаб насыщает организм витаминами, минералами, содержит пищевые волокна. Шрот из семян ЧИА богат витаминами А, В, содержит магний, калий, фосфор, железо, цинк и прочие необходимые для организма вещества. При регулярном употреблении «Гуарчибао» стимулируя рост полезных бактерий (лактобактерии и бифидобактерии) в пищеварительной системе, уменьшает риск остеопороза, укрепляет иммунную систему, снижает вероятность возникновения рака.

«Как-то выложила пост о своем похудении, парочку подписчиков писали плохие отзывы. Оказывается, существуют подделки. Мошенники “просекли”, что препарат эффективен в похудении и стоит недорого, решили нажиться на людях и стали во всю продавать фальсификат. Я ПОКУПАЛА НА САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВОТ ТУТ! Операторы быстро приняли заказ, профессионально проконсультировали, посылку получила на почте уже через день. И с уверенностью заявляю, что “Гуарчибао” работает! Действительно худеешь!», - напутствует Виктория.