ЛАЙФХАК: КАК ЗАЩИТИТЬ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ ОТ ГРЯЗИ?

28.09.2017

Сегодняшняя статья будет очень полезна российским мужчинам: как известно, с приходом осени дороги и тротуары в нашей стране превращаются в одну сплошную грязь. Причем неприятность в виде испачканной обуви и одежды может настигнуть абсолютно любого.

Представьте: вы вышли из дома ясным весенним утром и решили прогуляться до ближайшего магазинчика, чтобы купить сигарет. Погода просто класс - светит солнце, весело щебечут птицы, термометр показывает +5. Теплый ветерок словно сам несет вас к магазину… И тут вы неожиданно наступаете ногой в лужу. Внезапный всплеск щедро одаряет вашу обувь и джинсы отборной грязью.

А вот еще одна ситуация. Вы - бизнесмен, едете на своем “Мерседесе” подписывать очередной контракт на семизначную сумму. Одеты вы, как и подобает успешному человеку, в солидный костюм, а ваши туфли стоят дороже, чем весь гардероб среднестатистического жителя России. Припарковавшись, вы не замечаете маленькой, но глубокой лужицы. И, по воле судьбы, выходя из машины, приземляетесь ногой прямо в эту грязную воду.

В обоих случаях остаток дня, мягко говоря, испорчен. Но не спешите расстраиваться. Сейчас мы расскажем вам, как обезопасить себя от подобных неприятных ситуаций. Тем более, что они могут быть совершенно разные. Смотрите внимательно!

Заинтригованы? Знакомьтесь: инновационное водоотталкивающее средство АкваБронь!

Препарат представляет собой революционное водоотталкивающее покрытие. Оно совместимо с такими материалами, как натуральная и искусственная ткань, замша, нубук и другими.

АкваБронь способна защищать ваши одежду и обувь от воды и грязи до ТРЕХ месяцев! В 2016-м году средство оценили по достоинству сотни тысяч покупателей. Как отмечает сам производитель, в последнее время препаратом активно заинтересовались и домохозяйки: оказывается, им можно успешно защитить от грязи домашнюю мебель. Достаточно просто следовать инструкции, и эффект превзойдет все ваши ожидания! К тому же, средство абсолютно не токсично для человека. Также в его составе нет растворителей, поэтому оно абсолютно безвредно для обрабатываемых материалов.