ТАРТ ТАТЕН #40 - рецепт Ильи Лазерсона

03.11.2017

Как приготовить классический французский открытый пирог из ревеня и яблок? ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!

Основа:

Яблоки - 8 шт
Ревень - 5 шт
Корица
Слоеное тесто

Карамель:

Сахар - 100 гр
Сливочное масло - 120 гр
Вода - 1 ст.л.

Самая лучшая оценка для нас - подписка и лайк!

YouTube | Facebook | Instagram | Вконтакте | Однокласники

Спасибо за всЁ) Вкусно и честно)

Спасибо Шеф Spasibo Chef Thanks chef Tnx chef

#тарттатен #выпечка #фруктовыйпирог #франция #ревень #пирогсревенем #летнийпирог #длявсейсемьи #яблочныйпирог #полезно #ппперекус #необычно #хозяйкеназаметку #ппужин #легко #правильныйобед #суперфуд #готовимдома #фитнеседа #ешьихудей #лазерсон #lazerson #шереметьев #sheremetev #спасибошеф #spasibochef #thankschef #tnxchef