Ночи в Сочи! Топ 8 ночных заведений Сочи!

30.09.2017

Вы прилетели отдыхать в Сочи? Посетили все достопримечательности? Побывали в Олимпийском парке? Съездили на красную поляну? Не знаете чем заняться ночами и куда сходить? Ниже приведен рейтинг лучших ночных заведение в городе Сочи! Каждое заведение имеют свою изюминку в котором нужно побывать!

8 место: Бар Nebar

Расположен в городе Сочи, по адресу Ривьерский переулок 5А. 
На двух этажах сосредоточены и воплощены все мечты завсегдатаев питейно-плясовых заведений города. Во-первых, чрезвычайно удачная локация - Центральный район, пер. Ривьерский, 5а. Место это знаковое, пройти мимо практически невозможно, да и не нужно. Здесь действительно есть все что угодно: на площади в 500 кв.м разместились бар с танцами на стойке, ресторан с караоке, лаунж с кальяном. И все это чуть ли не круглые сутки 7 дней в неделю. Здесь даже в традиционно тусклые для тусовочной жизни понедельник—вторник царит буйное веселье — все поют и пьют, танцуют и веселятся. Wi-Fi; Панорамный вид; Банкетный зал; Для пива с друзьями; After-party; Бронирование столиков; Для свиданий; Pre-party; Гардероб; Стриптиз; Для деловой встречи; Фэйсконтроль; Дресс-код; Спорт-трансляции; VIP-зал; Караоке; Подарочные сертификаты; Вход свободный; Лаунж-зона; Шоу-программа; Летняя веранда; Организация и проведение праздников; Для любителей крепких напитков; Услуги праздничного оформления; Коктейльная карта; Танцы; Настольные игры
Расположен в городе Сочи, по адресу Ривьерский переулок 5А. На двух этажах сосредоточены и воплощены все мечты завсегдатаев питейно-плясовых заведений города. Во-первых, чрезвычайно удачная локация - Центральный район, пер. Ривьерский, 5а. Место это знаковое, пройти мимо практически невозможно, да и не нужно. Здесь действительно есть все что угодно: на площади в 500 кв.м разместились бар с танцами на стойке, ресторан с караоке, лаунж с кальяном. И все это чуть ли не круглые сутки 7 дней в неделю. Здесь даже в традиционно тусклые для тусовочной жизни понедельник—вторник царит буйное веселье — все поют и пьют, танцуют и веселятся. Wi-Fi; Панорамный вид; Банкетный зал; Для пива с друзьями; After-party; Бронирование столиков; Для свиданий; Pre-party; Гардероб; Стриптиз; Для деловой встречи; Фэйсконтроль; Дресс-код; Спорт-трансляции; VIP-зал; Караоке; Подарочные сертификаты; Вход свободный; Лаунж-зона; Шоу-программа; Летняя веранда; Организация и проведение праздников; Для любителей крепких напитков; Услуги праздничного оформления; Коктейльная карта; Танцы; Настольные игры

7 место: MANDARIN CLUB

Тут вы можете услышать самую популярную и по-настоящему танцевальную музыку, наши бармены – ваши лучшие друзья, с первого взгляда определят ваше настроение и приготовят для вас настоящие шедевры. Он может быть романтичным, самым отвязным на свете или местом где сбываются мечты… Каким будет Мандарин бар для вас? Приходите и решайте сами!  Повышенный уровень безопасности, роскошный интерьер, качественный звук, безупречный сервис, огромная барная стойка - наши главные преимущества!
Адрес: Сочи, Адлерский Район, ул. Бестужева 1\1, ТРЦ «Мандарин»
Тут вы можете услышать самую популярную и по-настоящему танцевальную музыку, наши бармены – ваши лучшие друзья, с первого взгляда определят ваше настроение и приготовят для вас настоящие шедевры. Он может быть романтичным, самым отвязным на свете или местом где сбываются мечты… Каким будет Мандарин бар для вас? Приходите и решайте сами! Повышенный уровень безопасности, роскошный интерьер, качественный звук, безупречный сервис, огромная барная стойка - наши главные преимущества! Адрес: Сочи, Адлерский Район, ул. Бестужева 1\1, ТРЦ «Мандарин»

6 место: Клуб PLATFORMA

Сlub Platforma – уникальный концепт, комбинирующий качественную еду и напитки с миром музыки, танца, перфоманса, искусства, моды, дизайна и новых технологий  Сlub Platforma уникален и своим месторасположением – находится он в открытом море на воде. Никого не оставит равнодушным прозрачный танцпол – одно из главных достоинств заведения. Сlub Platforma - место встречи для креативных людей. Они приходят сюда поесть, выпить, потанцевать, увидеть и почувствовать. Что именно происходит? Трудно объяснить! Вы просто должны прочувствовать. В Сlub Platforma все вечера разные. Будь это еда, музыка, перфоманс, искусство, персонал или сами гости – вечер в Сlub Platforma удачен, если все 5 чувств активированы. Здесь Вы можете быть самим собой. Здесь Вы можете отпустить себя.
Сlub Platforma – уникальный концепт, комбинирующий качественную еду и напитки с миром музыки, танца, перфоманса, искусства, моды, дизайна и новых технологий Сlub Platforma уникален и своим месторасположением – находится он в открытом море на воде. Никого не оставит равнодушным прозрачный танцпол – одно из главных достоинств заведения. Сlub Platforma - место встречи для креативных людей. Они приходят сюда поесть, выпить, потанцевать, увидеть и почувствовать. Что именно происходит? Трудно объяснить! Вы просто должны прочувствовать. В Сlub Platforma все вечера разные. Будь это еда, музыка, перфоманс, искусство, персонал или сами гости – вечер в Сlub Platforma удачен, если все 5 чувств активированы. Здесь Вы можете быть самим собой. Здесь Вы можете отпустить себя.

5 место: Бар COCOS

Креативные модники и просто ценители идейных заведений. К Вашим услугам! в САМОМ центре Сочи!  Лучший ночной коктейль бар города Сочи! Название заведения происходит от кокосового ореха, культового во многих культурах, в котором сконцентрирована вся энергия солнца, воздуха и воды! 
Интерьер заведения выполнен в стиле natural.
Музыкальный формат можно обозначить как "рафинированная электрика" здесь можно будет как потанцевать под сеты модных диджеев, так и послушать живые концерты артистов!
Креативные модники и просто ценители идейных заведений. К Вашим услугам! в САМОМ центре Сочи! Лучший ночной коктейль бар города Сочи! Название заведения происходит от кокосового ореха, культового во многих культурах, в котором сконцентрирована вся энергия солнца, воздуха и воды! Интерьер заведения выполнен в стиле natural. Музыкальный формат можно обозначить как "рафинированная электрика" здесь можно будет как потанцевать под сеты модных диджеев, так и послушать живые концерты артистов!

4 место: London

Современный центр гастрономической и музыкальной культуры. Концерты российских и мировых звёзд, шоу, мюзиклы. Гастрономические винные вечера, единственные в городе стейки сухой выдержки.
Современный центр гастрономической и музыкальной культуры. Концерты российских и мировых звёзд, шоу, мюзиклы. Гастрономические винные вечера, единственные в городе стейки сухой выдержки.

3 место: D.O.M

— это самое большое концептуальное пространство Черноморского побережья,  О ПРОЕКТЕ
РЕСТОРАННЬIЙ КОМПЛЕКС D.O.M
— это самое большое концептуальное пространство Черноморского побережья, 
представляющее собой кафе, 2-ух уровневый ресторан, караоке и террасу. Комплекс расположился на первой береговой линии в непосредственной близости от Морского порта, за счет своего месторасположения, он обладает уникальной особенностью – прекрасным видом на морские просторы и белоснежные яхты, что в сочетании с чудесной кухней и обаятельным интерьером дарит гостям ресторанного комплекса незабываемые впечатления. Меню здесь пестрит разнообразием, но это не сказывается плохо, более того, каждый, даже самый взыскательный сибарит, найдет здесь блюдо по душе.
— это самое большое концептуальное пространство Черноморского побережья, О ПРОЕКТЕ РЕСТОРАННЬIЙ КОМПЛЕКС D.O.M — это самое большое концептуальное пространство Черноморского побережья, представляющее собой кафе, 2-ух уровневый ресторан, караоке и террасу. Комплекс расположился на первой береговой линии в непосредственной близости от Морского порта, за счет своего месторасположения, он обладает уникальной особенностью – прекрасным видом на морские просторы и белоснежные яхты, что в сочетании с чудесной кухней и обаятельным интерьером дарит гостям ресторанного комплекса незабываемые впечатления. Меню здесь пестрит разнообразием, но это не сказывается плохо, более того, каждый, даже самый взыскательный сибарит, найдет здесь блюдо по душе.

2 место: Бар Vinograd

Уникальное заведение «ВиноГрад» – это впечатляющий своим размахом и высоким сервисом комплекс, включающий роскошный ресторан, комфортный пляж, огромный бассейн и бар. Посетителей ждет уютный и стильный интерьер, выдержанный в актуальном средиземноморском стиле. Удобные диваны и кресла, интересная и оригинальная отделка из дерева позволяет погрузить гостей заведения в атмосферу незабываемого отдыха и позитива, которая помогает забыть обо всех проблемах и рутине. Ресторан раскинулся на берегу Черного моря, в летние месяцы на его территории функционирует большой бассейн под открытым небом, который оставит неизгладимые впечатления у посетителей. Можно удобно расположиться на шезлонгах и получать истинное удовольствие от жизни, попивая любимый коктейль из бара. «ВиноГрад» имеет собственную пляжную территорию с бунгало, который выполнен в традиционном стиле, и уютными топчанами. Сочинскими вечерами около бассейна проводятся эффектные и веселые вечеринки, которые подарят множество эмоций и оставят неизгладимое впечатление.
Уникальное заведение «ВиноГрад» – это впечатляющий своим размахом и высоким сервисом комплекс, включающий роскошный ресторан, комфортный пляж, огромный бассейн и бар. Посетителей ждет уютный и стильный интерьер, выдержанный в актуальном средиземноморском стиле. Удобные диваны и кресла, интересная и оригинальная отделка из дерева позволяет погрузить гостей заведения в атмосферу незабываемого отдыха и позитива, которая помогает забыть обо всех проблемах и рутине. Ресторан раскинулся на берегу Черного моря, в летние месяцы на его территории функционирует большой бассейн под открытым небом, который оставит неизгладимые впечатления у посетителей. Можно удобно расположиться на шезлонгах и получать истинное удовольствие от жизни, попивая любимый коктейль из бара. «ВиноГрад» имеет собственную пляжную территорию с бунгало, который выполнен в традиционном стиле, и уютными топчанами. Сочинскими вечерами около бассейна проводятся эффектные и веселые вечеринки, которые подарят множество эмоций и оставят неизгладимое впечатление.

1 место: BESTUZHEVBAR

Место в котором стоит побывать! Относительно новое заведения в ночной жизни Сочи!  BESTUZHEV BAR -Это два формата отдыха - Летняя Терраса & Dancing bar. Расположен в самом центре города, на набережной в эпицентре ночной жизни города в ТРЦ "МАНДАРИН". BESTUZHEV BAR - Бар, дом, кафе - это место станет для вас тем, что подходит именно Вам. В интерьере, кухне, атмосфере смешались брутальность, кич и творческие озарения. Это созвучие танцевальности, уюта, драйва, романтики и непринужденности. И на этом пересечении каждый найдет свой комфортный отдых. С каждым днем  BAR становится все лучше,это не только веселье до утра, но и вкусные обеды в кругу семьи и незабываемые вечера в компании друзей! На нашей летней веранде можно все - спокойно поработать, встретиться с друзьями, покурить кальян пообедать и поужинать или организовать свой праздник. Утопающая в густой сочной зелени терраса выполнена в темных тонах в стиле пляжных кафе Лазурного побережья – плетеные диваны с подушками, плюшевые пледы, навесные тенты и симпатичные безделушки погружают каждого гостя в безмятежную атмосферу отдыха и тотального релакса, покрывая все заботы легким флером кальянного дыма. Специальное летнее меню разработано нашим шеф-поваром, приятным открытием станет обширная карта напитков, дополненная вкусными авторскими коктейлями и освежающими домашними лимонадами. Для любителей кальяна – отличный выбор табака, внушительное меню с вариациями на эту тему и талантливый кальянщик, превращающий обыденную классику в шедевр. Бар работает 7 дней в неделю в двух форматах : Летнее кафе и танцевальный бар, который порадует разнообразием вечеринок! Только здесь танцы на столах и барной стойке, где всем заправляют соблазнительные девушки bar-girls! Теряйте голову со вкусом. Лучшее Go-Go show, Bar-girls show, Perfomance show и эта затягивающая магнитом атмосфера.
Место в котором стоит побывать! Относительно новое заведения в ночной жизни Сочи! BESTUZHEV BAR -Это два формата отдыха - Летняя Терраса & Dancing bar. Расположен в самом центре города, на набережной в эпицентре ночной жизни города в ТРЦ "МАНДАРИН". BESTUZHEV BAR - Бар, дом, кафе - это место станет для вас тем, что подходит именно Вам. В интерьере, кухне, атмосфере смешались брутальность, кич и творческие озарения. Это созвучие танцевальности, уюта, драйва, романтики и непринужденности. И на этом пересечении каждый найдет свой комфортный отдых. С каждым днем BAR становится все лучше,это не только веселье до утра, но и вкусные обеды в кругу семьи и незабываемые вечера в компании друзей! На нашей летней веранде можно все - спокойно поработать, встретиться с друзьями, покурить кальян пообедать и поужинать или организовать свой праздник. Утопающая в густой сочной зелени терраса выполнена в темных тонах в стиле пляжных кафе Лазурного побережья – плетеные диваны с подушками, плюшевые пледы, навесные тенты и симпатичные безделушки погружают каждого гостя в безмятежную атмосферу отдыха и тотального релакса, покрывая все заботы легким флером кальянного дыма. Специальное летнее меню разработано нашим шеф-поваром, приятным открытием станет обширная карта напитков, дополненная вкусными авторскими коктейлями и освежающими домашними лимонадами. Для любителей кальяна – отличный выбор табака, внушительное меню с вариациями на эту тему и талантливый кальянщик, превращающий обыденную классику в шедевр. Бар работает 7 дней в неделю в двух форматах : Летнее кафе и танцевальный бар, который порадует разнообразием вечеринок! Только здесь танцы на столах и барной стойке, где всем заправляют соблазнительные девушки bar-girls! Теряйте голову со вкусом. Лучшее Go-Go show, Bar-girls show, Perfomance show и эта затягивающая магнитом атмосфера.