Обзор детского планшета Turbokids Черепашки ниндзя

09.10.2017

Наконец-то к нам в редакцию попал на обзор новый детский планшет Turbokids Черепашки-ниндзя. В прошлый раз мы тестировали модель в оранжевом цвете.

Итак, что же нового в этом компьютере?

Во-первых, и это сразу бросается в глаза, размер экрана. Теперь он 8 дюймов (прошлый был 7″).

Во-вторых, оперативной памяти стало почти в два раза больше — 1гб.

В третьих, емкость аккумулятора стала больше на 1000 мАч.

В четвертых, обе камеры (тыловая и фронтальная) стали значительно лучше — фронтальная 2 Мпикс, тыловая 5 Мпикс.

В этот раз вас ждет снова яркий чехол и дизайн планшета. Вообще оформление продукта на высоте. Коробка, как и прошлый раз, притягивает взгляды. Внутри царит полный порядок и минимализм.

Turbokids работает достаточно шустро. Если его не нагромождать обилием приложений, производительности не должна будет упасть в дальнейшем.

Родительский контроль — очень важная и нужная вещь в детских устройствах. Он просто необходим. т.к. ребенок не умеет сам ограничивать время использования планшетом. Вы можете настроить время работы самого планшета, игр, обучающих программ, браузера, добавлять сайты в черный список. Таким образом, вы сможете настроить планшет под индивидуальные потребности вашего ребенка.

В компьютере предусмотрены два режима: взрослый и детский. Во взрослом режиме находятся все настройки. Попасть в этот режим можно с помощью заданного пароля. В детском режиме дизайн адаптирован специально для детей: фирменные заставки с любимыми героями Черепашками, крупные значки, 4 основные папки с играми, обучением, браузером и камерой.

Держать планшет в руках одно удовольствие. Силиконовый чехол не дает рукам скользить. Так что снижается возможность уронить и повредить устройство.

Более подробное знакомство с детским планшетом Черепашки-ниндзя в нашем видео обзоре - http://mama66.ru/obzory/detskijj-planshet-turbokids-cherepashki-nindzya-3g-obzor.