Густые и пышные волосы всего за 10 минут: советы модного эксперта Влада Лисовца

Зачастую представители сильного пола считают, что мужские волосы не требуют особого ухода и иронично наблюдают, как их женщины тратят часы колдуя над своими волосами. Некоторые и вовсе считают, что регулярного похода в парикмахерскую раз в два месяца вполне достаточно. Но модный эксперт Влад Лисовец, у которого мы сегодня взяли интервью, считает иначе.

- Влад большинство представителей сильного пола склоняются к тому, что прическа – это не самая главная деталь мужского образа. В тоже время они утверждают, что больше всего внимания необходимо уделять именно своему гардеробу. Хотелось бы услышать твое мнение по этому поводу.

- Возможно, ещё несколько месяцев назад я бы согласился с этим, но не сейчас. Представьте-ка на минутку картину: «С виду солидный мужчина идет по улице. На нём стильная оксфордская рубашка, брюки классического кроя и строгие кожаные лоферы». В общем, его look на высоте. Но всё это портит неряшливо уложенные волосы. Как думаете, покорит он своим образом девушку?! Конечно же – нет.

- Нельзя не согласиться с тобой. А чтобы ты посоветовал?

- Во-первых, найти хорошего парикмахера, который поможет подобрать стильную прическу.

- А какие нынче прически в моде?

- Топ Кнот (узел сверху). Бун (длинный или средний хвост, собранный в пучок). Почитателями пучков стали Джаред Лето, Орландо Блум и Леонардо ди Каприо. Андеркат (срезанный низ). Эту прическу идеально демонстрирует Дэвид Бэкхем. Помпадур, который сегодня носят Эфрон и Джастин Тимберлейк. Ну и, конечно, моя любимая – Фейд (гриб), когда затылок коротко выстрижен.

- Влад, а как быть мужчинам, которые столкнулись с проблемой выпадения волос?

- Безусловно, залысины и выпадение волос – это проблема №1 для большинства мужчин. Зачастую с нею сталкиваются после 35, но бывают случаи, когда залысины появляются ещё раньше. В таком случае правильно подобранной прически будет недостаточно.

- Что же остается, надевать парик?

- Нет, что Вы. Никаких париков. Они уже давно не в моде. Сейчас существует хорошее средство, которое помогает «замаскировать» залысины и другие проблемные участки головы.

- И что же это за средство?

- Загуститель для мужских волос Minoxidil .

- Что-то новенькое. А как оно действует?

- Загуститель Minoxidil изначально был разработан по заказу голливудских звезд-мужчин, которым нужно было выглядеть на все 100% на съемочной площадке. Долгое время данный способ борьбы с облысением представлял собой "голливудскую тайну". Но все тайное когда-нибудь становится явным, и сегодня данный метод является основным у мужчин США и Европы.

Главное не забывать, что Minoxidil — это только имитация! Загуститель не выращивает чудесным образом новые локоны. Все, чего можно добиться от применения этого средства — удивительной, моментальной, стойкой маскировки проблемы.

- Этот загуститель для волос безопасен?

- Абсолютно, ведь в его составе присутствуют только натуральные компоненты, включая растение Moroccan Gossypium Herbaceum (это разновидность хлопка). Волокна растения имеют отрицательно заряженные частицы, волосы — заряжены положительно. Из школьного курса физики понятно, что они притянутся, и будут удерживаться до тех пор, пока третья сила не ослабит заряд.

- А как долго действует эффект маскировки?

- Достаточно долго, пока не поете голову с шампунем. Сам порошок Minoxidil устойчив к атмосферным явлениям. Поэтому можно не опасаться дождя и ветра. Ещё Minoxidil представлен в 8 цветовых вариациях, поэтому найти подходящий тон, не составит труда.

- Действительно удивительно. А где можно найти загуститель Minoxidil ?

- К сожалению, он не продается в магазинах и аптеках. Лично я приобретал его в США, когда летал на очередной модный показ. Но мои коллеги, поделились со мной ссылкой на сайт официального поставщика Minoxidil в России.

- С твоего позволения мы разместим ссылку на сайт в конце публикации.

- Да конечно, я не возражаю. Открою ещё одну маленькую тайну. Большинство отечественных звезды (например, Филипп Киркоров, Владимир Пресняков и многие другие) тоже пользуются этим загустителем Minoxidil .