Факты о контрацепции!

03.10.2017

Существуют некоторые превентивные методы предотвращения нежелательной беременности. Промывка с колой, конечно же, не принадлежит к ним..

Если вы в настоящее время не планируете заводить детей, вы должны прочитать следующие неудачные случаи.

Ванна в качестве безопасного места

Когда секс в горячей воде, женщина не может забеременеть?

Любой, кто считает, что это, вероятно, слишком наивен, потому что, даже если это правда, сперма чрезвычайно чувствительна к температуре, особенно жизненно важные образцы 400 миллионов сперматозоидов на эякулят могут найти путь к цели. Горячая ванна, безусловно, не является безопасным методом профилактики.

Грудное вскармливание вместо профилактики

Упрямый миф говорит, что кормящие женщины не могут забеременеть. Правда: Что касается грудного вскармливания, некоторые женщины, кормящие грудью, не имеют овуляции, что предотвращает новую беременность. Однако у 20% женщин наблюдается регулярная менструация в течение трех месяцев и, следовательно, овуляция, даже если они кормят грудью.

Защита по периодам

Любой, кто не хочет забеременеть в течение периода, ошибочно, потому что сперма имеет период выживания до семи дней в матке, поэтому оплодотворение не исключается позднее. Если пол имеет место к концу периода, и в то же время следующая овуляция начинается относительно рано, шансы (незапланированные) потомства неплохие.

Отменить

Прерывание полового акта, конечно же, не метод контрацепции, потому что своевременное вытягивание пениса незадолго до эякуляции предотвращает возможное оплодотворение неким образом. Во время секса отдельные клетки спермы могут войти в влагалище и пробиться в яйцеклетку.

Таблетки?

Таблетка защищает 99,9% от нежелательной беременности. Однако, если вас это волнует, некоторые часто забывают, играют в русскую рулетку. И тогда одно забвение (или уход от рвоты или диареи) означает, что защитный эффект теряется.

Два презерватива лучше

Специальные фанатики безопасности уже придумали идею натягивания двух презервативов во время секса. Это, однако, не только лишнее, но и рискованное, поскольку два каучука трутся друг о друга в результате и могут, таким образом, либо разрываться, либо ускользнуть. Хорошо подходящий презерватив - это, безусловно, умное решение!

Говоря о презервативе, старый добрый каучук по-прежнему остается одним из самых безопасных способов профилактики, поскольку он защищает не только от нежелательной беременности, но и от любых заболеваний, передающихся половым путем.