ЖКХ-МОШЕННИКИ И КАК С НИМИ БОРОТЬСЯ?

Мошенники, представляющиеся работниками ЖКХ и ресурсоснабжающих организаций, нашли новый способ обманывать петрозаводчан, сообщает пресс-служба "РосВодоканал» Ранее РосВодоканал» уже предупреждали о том, что в России мошенники, представляясь сотрудниками «Водоканала», сообщают жителям о необходимости замены счетчика холодной воды.

Как рассказали в «Водоканале», к ним обратилась женщина с просьбой перенести время замены счетчика. Сотрудники организации очень удивились этой просьбе, ведь в этом году счетчик ей менять не нужно, тогда-то и выяснилось, что женщине позвонили мошенники. 

Лжесотрудники Водоканала по телефону договорились с петрозаводчанкой об удобном для нее времени замены счетчика с 18.00 до 20.00 – Водоканал на такое время заявки не принимает! 

Внимание, если вас просят поменять счетчики воды неизвестные личности, представляющиеся сотрудниками РосВодоканал», всегда проверяйте информацию по телефону вашего филиала (есть в квитанциях на оплату и на официальном сайте!). Будьте бдительны и не верьте неизвестным на слово, это могут быть мошенники.