Стало известно, кто станет приемником президента России в 2018 году.

Источники, близкие к Кремлю сообщили информацию о приемнике Путина в 2018 году. Это событие изменит геополитическую обстановку и повлияет на жизнь всех россиян. 7 октября Владимиру Путину исполниться 65 лет. В своих интервью глава государства не раз заявлял, что хотел бы выйти на отдых, будучи в здравом уме и хорошей форме.

                                                                                                                                                                                                                                    фото: соцсети
фото: соцсети

Предполагается, что после выборов 2018 года Путин объявит о своей досрочной отставке и передаче полномочий своему приемнику. По традиции, это будет премьер-министр. Наиболее вероятные кандидатуры озвучены источниками, близкими к Администрации Президента. Их на текущий момент несколько. Публикуем в порядке возрастания по степени вероятности назначения.

Кандидат № 1 Дмитрий Медведев

Наименее вероятна кандидатура действующего премьера Дмитрия Медведева. Его положительный либеральный образ сильно пошатнулся после публикации в ютуб-канале Алексея Навального фильма "Он вам не Димон", набиравший по 1 миллиону просмотров в день в первую неделю. Кроме того, репутация Дмитрия Анатольевича пошатнулась после возбуждения уголовного дела в отношении Алихана Валлиевича (Алексея Валентиновича) Улюкаева по обвинению в вымогательства взятке у Игоря Сечина. Не добавили рейтинга председателю правительства слова: "Денег нет, но вы держитесь и хорошего настроения", сказанные публично.

                                                                                                                                                                                                                  фото: соцсети
фото: соцсети

Кандидат № 2 Сергей Собянин

Действующий мэр столицы России является более вероятным кандидатом в приемники Владимира Путина в следующем году. В пользу кандидатуры Сергея Семеновича указывает его репутация крепкого хозяйственника, занимающегося политикой только по мере необходимости. Хотя, реновация и "ночь длинных ковшей" может сыграть злую шутку с его рейтингами по всей России, так что эта кандидатура хоть и находится в приоритете у кремлёвских политологов, но не рассматривается в качестве основной.

фото: соцсети
фото: соцсети

Кандидат № 3 Сергей Иванов

Наиболее вероятный кандидат в путинские приемники - Сергей Иванов. Классово близкий к действующими президенту Иванов по прогнозам кремлёвского пула политологов найдёт поддержку населения благодаря имиджу "благородного чекиста" и будет способен обеспечить стабильность в переходный период после отставки Путина. Репутация Иванова близка к безупречной, кроме того, бывший вице-премьер достаточно отдохнул от былого бремени государственной службы. Следует отметить, Сергей Борисович значительно котируется на международной арене и может рассчитывать на поддержку ряда мировых лидеров.

                                                                                                                                                                                                                               фото: соцсети
фото: соцсети

Кандидат № 4 - Noname

Впрочем, любому из аналитиков и политологов известно, что Владимир Путин любит неординарные и неожиданные шаги, поэтому сообщаем о ещё одном кандидате, вот его фото:

Не исключено, что это будет совершенно непредсказуемый кандидат, о личности которого никто не догадывается. Впрочем, подобным образом Владимир Путин сам стал приемником 1999 года. История, как говорится, повторяется.